17 Февраля 2020 23:36
Новости
Все новости
  9:12    30.12.2019

Пожар на складе на Андрейсале: что выяснила полиция (1)

Пожар на складе на Андрейсале: что выяснила полиция <span class="comment-count">(1)</span>
twitter.com/caciks


Государственная полиция не нашла признаков злоумышленного поджога на складе шин на Андрейсале, сообщает представитель Государственной полиции Гита Гжибовска.

В полиции сообщили, что в связи с пожаром на Андрейсале была начата ведомственная проверка.

На данный момент полиция не нашла признаков поджога. Вероятно, пожар начался из-за невнимательного обращения с огнем.

Как уже сообщалось, поздно вечером 28 декабря на Андрейсале загорелся ангар с шинами. Вызов был получен в субботу около 22.33. 


Площадь пожара составила 750 квадратных метров, в округе было сильное задымление. Специалисты Пожарно-спасательной службы даже призывали жителей этого района держать окна закрытыми во избежание отравления угарным газом. Эвакуировали 145 человек из близлежащих зданий. В 5:42 в воскресенье пожар удалось ликвидировать.

Перед прибытием пожарных из ангара собственными силами эвакуировался один человек, который был передан врачам неотложной помощи. Во время работ по тушению пострадал один пожарный.

Согласно доступной сейчас информации, пожар начался на складе торговца шинами предприятия Remik. На сайте предприятия указано, что склад шин находится по адресу Андрейостас, 16.

Склад горел открытым пламенем, периодически огонь достигал высоты в 30 метров. Сильный жар от столба огня затруднял работы по тушению.

На место событий выдвинулись и инспекторы Службы окружающей среды. "Для места, в котором происходит пожар, никаких разрешений на загрязняющих действий или действий с отходами не выдавалось", — отметили по этому поводу пожарные.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • бред 29 Декабря 2019 19:59

    "На место событий выдвинулись и инспекторы Службы окружающей среды. "Для места, в котором происходит пожар, никаких разрешений на загрязняющих действий или действий с отходами не выдавалось","/. А никаких отходов там никогда и не было.

Комментарии

Комментарии