12 Июля 2020 05:32
Новости
  9:17    28.5.2020

ЧП: водитель помог старушке (видео); столкновение с такси

ЧП: водитель помог старушке (видео); столкновение с такси
instagram.com/sadursme/
Вчера в Риге около ездовой площадки CSDD некий молодой водитель остановился прямо посреди улицы, чтобы помочь пожилой женщине перенести вещи через дорогу. Очевидец поделился видео этого момента, а комментаторы говорят, что таких бы людей побольше.
Тем временем, на ул. Даугавгривас произошла авария с вовлечением такси (см. видео ниже).

Из-за пьяной без прав пострадал пешеход

Женщина в алкогольном опьянении и без водительских прав села за руль. Поездка закончилась аварией в Пурвциемсе, где она не пропустила автомобиль марки Volkswagen. Хуже всего то, что в результате ДТП пострадал ни в чем неповинный пешеход, сообщает Degpunktā. 

ДТП случилось поздно вечером, после 22.00, на улице Дзелзавас вблизи перекрестка с улицей Илукстес.

"Я ехал с улицы Дзелзавас, ехал прямо, девушка меня не пропустила, я по инерции от удара ушел вправо, зацепил девушку и вот, как есть. Больше ничего не помню. Ехал, конечно, на зеленый свет, 50-58 км/час, девушка не пропустила и въехала в левый бок", - рассказал водитель Volkswagen Александр.

От столкновения его автомобиль укатился на траву. Пересекая пешеходную дорожку, машина задела девушку, которая в тот момент шла по своим делам. Она серьезно пострадала - понадобилась операция в больнице.

По словам представителя дорожной полиции Хельмута Сташко, ДТП произошло по вине водительницы Volvo, которая, совершая левый поворот, не пропустила водителя Volkswagen, ехавшего по улице Дзелзавас со стороны улицы Гунара Астрас.

Как выяснилось, водитель Volvo села за руль в алкогольном опьянения, а прав у нее никогда не было.

Водители автомобилей, задействованных в ДТП, не пострадали и от помощи медиков отказались.

Полиция просит отозваться очевидцев ДТП, позвонив на номер 67086976 или 26653627.

В Дрейлини женщина в последний момент спаслась из горящего авто

В понедельник во второй половине дня в Дрейлини загорелся автомобиль марки Chevrolet. Водителю повезло - она спаслась из крайне опасной ситуации в последний момент, сообщает Degpunktā.

На глазах нескольких очевидцев пламя практически за считанные минуты уничтожило легковой автомобиль. На место происшествия прибыли несколько бригад оперативных служб.

По признаю местных, они боялись, что огонь перекинется на одно из расположенных рядом зданий, однако пожарные выполнили свою работу на совесть. От машины, к сожалению, остался лишь каркас.

Владелица, выпрыгнувшая уже из горящего автомобиля, после осмотра медиков осталась на месте ЧП, чтобы прояснить ситуацию с сотрудниками полиции.

Принимая во внимание, что в данной ситуации нет оснований подозревать нечто незаконное, скорее всего дело возбуждено не будет.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии