15 Января 2021 21:34
Новости
  12:30    27.11.2020

ЧП: в Вецмилгрависе сбили пешехода; столкновение с фурой на шоссе (видео)

ЧП: в Вецмилгрависе сбили пешехода; столкновение с фурой на шоссе (видео)
Facebook/Sadursme.lv
Вчера на шоссе A6 в Екабпилсе столкнулись грузовик и легковушка, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).

Кроме того, вчера на пр. Вецакю (станция Зиемельблазма) в Вецмилгрависе сбили пешехода, сообщает очевидец. Предположительно, из-за лужи на переходе человек выбрал переход в неположенном месте.

И это не единственное подобное ЧП. Под Олайне у поселка Петерниеки водитель Volvo не заметил 80-летнюю женщину, которая в темноте пересекала шоссе. Она скончалась на месте ДТП. Водителя проверили на трезвость, но алкоголя не нашли. 


Пьяный устроил ДТП в Плявниеках

Утром в четверг, в Риге, в Плявниеках, в конце улицы Деглава, водитель старой серой "Toyota" врезался в кузов новенького автомобиля той же марки. Конечно, аварии случаются, но когда тормозной путь составляет почти 100 метров, где разрешенная скорость составляет 50 км / ч, понятно, что правила были грубо нарушены.

Водительница новой «Toyota» говорит, что ехала по своей полосе, и тот мужчина на старой «Toyota» тоже, только не на 50 км/ч, а примерно 120 км/ч. Результат этой спешки — столкновение.

Передаче «Degpunktā» не удалось поговорить с водителем, так-как ему пришлось давать объяснения полиции, и через некоторое время водителя увезли. Как выяснилось позже, его доставили в центр экспертизы.

В выдохе у него нашли 2,82 промилле алкоголя. Кроме того, у этого водителя не было прав.

Попались на угоне машины

В минувший четверг сотрудники Елгавского участка полиции по подозрению в автокраже задержали двух несовершеннолетних угонщиков и их старшего товарища.

В ночь на 26 ноября в Калнциемской волости, со двора частного дома укради автомобиль Audi A6 Avant. Как оказалось, ключ находился в замке зажигания, а машина стояла открытой.

В ходе расследования полиция вышла на след подозреваемых и вскоре их задержала: угонщиками оказались подростков 2003 и 2005 г.., а также мужчина 1993 г.р. При проверке в организме одного из подростков, управлявшего транспортным средством, констатировали 0,69 промилле. Также полиция установила, что подросток ранее попадал в поле зрения органов правопорядка за различные нарушения.

Все трое признали свою вину. Следствие по делу продолжается

Столкнулись Volkswagen Bora и Volkswagen Golf: ищут свидетелей

Курземское региональное управление полиции просит отозваться свидетелей аварии, которая произошла 23 ноября, в 0720 в Рудбаржи (Скрундский край), на дороге Рига — Лиепая.

По данным полиции, в столкновении Volkswagen Bora и Volkswagen Golf пострадали три человека. Всех их доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Кулдигский участок полиции начал уголовный процесс.

Полиция просит отозваться очевидцев ДТП, а также водителей, которые могут предоставить записи видеорегистратора.

Свидетелей просят звонить по телефону 63374428 (по рабочим дням с 08.00 до 16.30), 110 (круглосуточно), можно также писать по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии