30 Октября 2020 17:06
Новости
  8:02    30.9.2020

ЧП: машина врезалась в дом; "паровозик" из 3 авто (видео); поджог Audi подруги

ЧП: машина врезалась в дом; "паровозик" из 3 авто (видео); поджог Audi подруги
facebook.com/breakinglv
Сегодня утром в Виляны на ул. Ригас машина врезалась в жилой дом. Есть пострадавший, сообщает очевидец и делится фото.

Еще одно заметное ЧП на дорогах: вчера на ул. Улброкас в Дрейлини произошло столкновение легкового авто мотоцикла, сообщает очевидец и делится фото (см. ниже). Другой очевидец делится видео столкновения 3 авто в Елгаве. По словам свидетеля, водитель Audi врезался в стоящие на светофоре машины и сбежал.

В ходе конфликта мужчина поджег машину подруги

В Мадонском крае в ходе выяснения отношений с подругой мужчина поджог ее машину.


Вызов на место происшествия поступил в понедельник, 28 сентября в 20.00 часов. Сообщалось о конфликте женщины и агрессивного мужчины. Прибыв на указанный адрес, сотрудники полиции констатировали, что во дворе горит автомобиль Audi. Как позже выяснилось, автомобиль принадлежит женщине и ее поджег сожитель.

В ходе расследования было подтверждено, что это машина женщины. Мужчина 1992 г.р. задержан.

Начат уголовный процесс по части второй статьи 185-й.

На границе: дальнобойщик предложил взятку, чтобы не стоять в очереди

В понедельник, 28 сентября на пограничном пункте Терехово пограничники задержали гражданина России, который предложил взятку.

Водитель фуры, мужчина 1985 г.р. предложил пограничникам 1000 рублей (около 10 евро), чтобы те пропустили его без очереди.

Против мужчины начат уголовный процесс по части первой статьи 323-й Уголовного закона. Нарушитель находится в изоляторе.

Машина превратилась в смятую консервную банку

Стали известны подробности смертельной аварии, которая произошла в понедельник, 28 сентября в Лиепе Приекульского края. В ДТП погиб 32-летний мужчина, сообщает передача Degpunktā.

По неизвестным пока причинам водитель съехал с дороги, и автомобиль сделал кувырок.

Судя по отпечаткам на земле, водитель Audi A6, потеряв контроль над транспортным средством, проехал несколько метров по газону, затем машина сделала кувырок и осталась лежать на боку посреди поля.

Audi A6 немного зацепил и ограждение территории пастбища. Автомобиль превратился в смятую консервную банку, а водитель - 32-летний мужчина, получил несовместимые с жизнью ранения.

Свидетели рассказали, что рядом с погибшим водителем на пассажирском сиденье находился мужчина. Пассажир выжил, но получил тяжелые травмы. Медики скорой помощи отвезли его в больницу. Когда спасатели вернули Audi A6 на колеса, работу начали сотрудники Госполиции.

Представитель управления Видземского региона Госполиции Зане Васкане сообщила: "На данный момент полиция начала уголовный процесс, выясняются обстоятельства происшедшего. Кроме того, назначены экспертизы, во время которых выяснится, не был ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения за рулем машины. Нужно добавить, что пассажир был под влиянием алкогольных напитков. В его выдохе констатировано 3,3 промилле".

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии