30 Марта 2020 20:06
Новости
Все новости
  7:45    13.3.2020

ЧП: пьяный врезался в забор и пытался сбежать (видео) (1)

ЧП: пьяный врезался в забор и пытался сбежать (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
скрин Degpunktā
Очевидец сообщает, что в Елгаве у министрали Лока на заправке Neste идет ремонт, который никак не ограничен. В результате повисла машина (см. видио ниже).
Вчерашний сильный ветер усложнил жизнь водителям - ломались деревья и конструкции, автомобилисты призывали друг друга ехать с оторожностью (см. видео ниже). В Акенисте дерево упало на машину, погибли два человека, сообщает Пожарно-спасательная служба. 

Кроме того, в Риге в начале улицы Сканстес водитель в возрасте около 40 лет на белом кроссовере врезался в бетонный забор, пробил в нем дыру, после чего бросился бежать, однако его быстро поймали, сообщает Degpunktā.

За это нужно поблагодарить свидетеля, который увидел бегство и бросился за нарушителем.

"Бросил свою машину там и думал, что, возможно он водитель и покинул место происшествия. Тогда я его там поймал и констатировал, что он воняет алкоголем. Ну вот, так я за нам следовал, так как он от меня убегал. Параллельно я вызвал полицию и мы его поймали. Он перелез через один забор, я не полез, а обошел с другой стороны. Так и поймали. Полиция довольно быстро отреагировала", - рассказал свидетель происшедшего Ивар, добавив, что мужчине не был агрессивным, но пытался сбежать изо всех сил.

Возможный виновник ДТП категорически отказался от проверки на алкоголь, поэтому стражи порядка доставили его для проведения экспертизы к медикам.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 13 Марта 2020 15:55

    Пора бы за аварию на синей волне давать пару лет тюрьмы.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии