30 Сентября 2020 01:44
Новости
  9:49    3.3.2020

На дорогах: BMW столкнулся со "скорой"; поймали парня, сорвавшего 13 зеркал (видео)

На дорогах: BMW столкнулся со "скорой"; поймали парня, сорвавшего 13 зеркал (видео)
Вчера на Югле, неподалеку от магазина Rimi, водитель BMW столкнулся с машиной неотложной медицинской помощи, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео (см. ниже).
Другой очевидец делится роликом, как на шоссе Рига-Бауска водитель выделил себе отдельную полосу. Комментаторы спорят, нормальная ли это практика.

Тем временем, в Айзкраукле задержан подросток, который в последний день февраля повредил минимум 13 автомобилей. (См. видео далее).

Полиция получила информацию о размещенном в соцсетях видеоматериале, на котором видно, как подросток в Айзкраукле намеренно повреждает припаркованные на краю дороги автомобили. Принимая во внимание полученные материалы, полицейские выяснили личность возможного виновника, против которого в данный момент начат уголовный процесс.

Согласно предварительной информации, подросток 2004 года рождения 29 февраля в 23:50 совершил повреждения различного характера и степени у 13 автомобилей, припаркованных в Айзкраукле на краю проезжей части улицы Лачплеша.

Подросток оторвал или повредил зеркала, а у одной машины - крышку мотора и крышу. Кроме того, его действия сняли на видео и опубликовали в соцсетях.

В данный момент начат уголовный процесс по факту намеренной порчи чужого имущества, за что грозит лишение свободы на срок до двух лет, кратковременное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф.

Так как в видеоматериале слышны голоса и других людей, в ходе следствия будет выяснено вовлечение свидетелей произошедшего в совершение преступления и возможная их ответственность.

Водителей призвали сообщить полиции, если они констатировали, что в ночь с субботы на воскресенье на их транспортных средствах появились повреждения.

Стражи порядка выражают благодарность жителям, которые сообщают о подобных и других нарушениях, а также указывают, что в полицию можно позвонить по номеру 110, и таким образом информация будет передана оперативнее, что даст большую возможность поймать нарушителя. Также они отмечают, что хвастовство совершением преступления является не героизмом, а грубым нарушением, за которое предусмотрено наказание.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии