25 Мая 2020 15:03
Новости
  12:21    20.3.2020

ЧП: водитель заснул и улетал в канаву; как спасали затопленное авто

ЧП: водитель заснул и улетал в канаву; как спасали затопленное авто
instagram.com/sadursme/
Вчера в поселке Малта машина вылетела в канаву, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото. По словам свидетеля, водитель заснул за рулем.

Неподалеку от Айнажи тоже был вылет в кювет - машина перевернулась. По словам свидетеля, внутри было 3 человека и все три заметно пьяные (см. фото ниже).

Вечером 18 марта в Тукумском крае (волость Пурес) в пруд съехал автомобиль, в салоне которого находились несколько человек. 


К моменту приезда спасателей машина ушла под воду. Одного из пассажиров успел спасти водитель проезжавшего мимо автомобиля. Остальным удалось выбраться из транспортного средства самостоятельно. Одного из пострадавших спасатели передали Службе неотложной медицинской помощи.

С помощью машины спасателей затопленное авто вытащили на берег, после чего проверили, не произошло ли утечки топлива. Обстоятельства ЧП выясняются.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Версия: "дело строителей" не дают закончить споры между прокурором и следователями

    Разногласия между прокурорами и следователями не дают закончить расследование против нескольких крупных, хорошо известных строительных компаний, подозреваемых в уклонении от уплаты налогов. Это часть начатого в 2014 году так называемого "дела строителей". В конце апреля Управление налоговой и таможенной полиции СГД попросило прокуратуру продолжить процесс принудительного воздействия на четыре предприятия,…
  • Убийство администратора Бункуса: следствие продолжается, дело обещают раскрыть (1)

    Через два года после заказного убийства адвоката, администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса в уголовном деле, которое завела по факту его гибели Госполиция, все еще не фигурируют подозреваемые. Но руководство полиции утверждает, что дело продвигается вперед и не потребует долгих лет расследования, сообщает Rus.lsm.lv со ссылкой на передачу De facto (LTV).
  • Девушек за рулем мотоциклов все больше, мотоиндустрия это учитывает (1)

    На сегодняшний день 112 000 мужчин в Латвии обладают правами категории А, а значит, умеют управлять мотоциклом. Женщин-байкеров в стране меньше почти в 20 раз. Тем не менее, их число в последнее время стремительно растет. Причиной тому служит мотоиндустрия, которая обратилась к представительницам женского пола, а также изменение общественных стереотипов…
  • На дорогах: столкновение Bentley, полицейской машины и Volvo (видео); прыжок Renault (3)

    Одно из заметных ЧП (на фото выше): в Резекне на мосту на аллее Атбривошанас в аварию попал автомобиль Renault. Водители недоумевают, как же ему удалось перепрыгнуть через ограду?..

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Польша открывается для транзита; впускают также студентов и гастарбайтров

    Проехать сквозь Польшу теперь имеют право граждане стран ЕС, Европейской экономической зоны и Швейцарии с семьями — если они возвращаются домой, сообщает МИД Латвии, - со ссылкой на МИД Латвии сообщает Rus.lsm.lv.
  • "Жена может предать - Passat никогда!": как угнанный VW вернулся владельцу

    Обстоятельства угона в рижском микрорайоне Ильгюцием были такими: "В период времени ночь-утро уехал родительcкий VW Пассат Variant В3, 1990 года выпуска, с угла ул. Лидоню и ул. Даугавгривас, - сообщил Сергей в группе "Ездуны" в Facebook, - Тёмно-синего цвета, тонированные стёкла, нет одного ветровика на задней двери. Скорее, всего где-то кинули".
  • "Мне сломали зеркало!": особенности проезда в Риге ул. Зентенес

    В микрорайоне Иманта перекресток бульвара Анниньмуйжа/ул. Зентенес многим водителям в утренние часы и по вечерам доставляет головную боль. Дело в том, что, начиная с места сужения проезжей части, жители местных домов оставляют здесь автомобили. Из-за этого двухполосная дорога становится такой узкой, что водители едва могут разъехаться, рассказывает Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии