10 Декабря 2019 19:56
Новости
Все новости
  11:51    26.11.2019

На дорогах: авария VW и Volvo на Гауяс; столкновение с автобусом

На дорогах: авария VW и Volvo на Гауяс; столкновение с автобусом
instagram.com/sadursme/
Вчера на ул. Гауяс VW и Volvo врезались в опору моста, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Instagram и делится видео (см. ниже).
Другой очевидец делится видео столкновения легковушки с автобусом в Риге на пр. Курземес. Комментаторы спорят, кто виноват. "У автобуса главная, может хоть задом, хоть поперёк, хоть вприпрыжку...", - считают одни. Но у некоторых пользователей альтернативная точка зрения: "Мне кажется, что водитель автобуса не совсем прав. Да, у него главная. Но это уже перестроение, и там действуют другие правила". Негодующие оппоненты отправляют автора мнения "на пересдачу". 

Полиция все ещё ищет мужчину, гонявшего на моноколесе

Что будет, если посадить двух маленьких детей в коляску и провезти из на моноколесе с большой скоростью по велодорожке на улице Барона в Риге? Не каждому такой вопрос и в голову придёт. Но полиция разыскивает мужчину, который поступил именно так, сообщает Русское вещание LTV7 в программе «Сегодня вечером».

Неделю назад в социальных сетях было опубликовано видео, на котором мужчина, используя моноколесо, мчится по улице Барона. Если бы он делал это в одиночестве, вопросов у пользователей соцсетей было бы меньше. Но перед мужчиной была детская коляска, а в ней — маленькие дети. Мужчину теперь разыскивает полиция.

«Человек, находившийся на этом скутере, может подвергнуть детей риску здоровья и жизни. Особенно, ехав по улице Кр. Барона, которая покрыта брусчаткой. Потерять равновесие, в принципе, это одна секунда. Ехал он по велодорожке, да, но когда он объезжал столбики ограничения, он выезжал на брусчатку», - рассказал представитель полиции самоуправления Риги Артём Калац.

«Поэтому мы желаем с ним пообщаться и узнать его версию происшествия, как он относится к этому. При необходимости мы можем подключить и другие службы, но изначально, мы желаем узнать его мнение об этой ситуации», - отметил Калац.

При этом полиция может расценить поездку как административное нарушение. За неисполнение родительских обязанностей штраф до 350 евро.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии