14 Мая 2021 19:40
Новости
  12:29    16.6.2010

На дорогах: запорожец разбился о грузовик (4)

За минувшие сутки в Латвии произошло 39 ДТП, люди пострадали в 11 из них. В Рижском регионе зафиксированы 23 аварии. С пострадавшими – пять.

В 11 часов в Лимбажи на ул. Кр.Барона 73-летний водитель ЗАЗ-968М выехал на противоположную полосу движения и столкнулся  с грузовиком  MAN. От полученных травм водитель запорожца скончался на месте ДТП.

«Дорожники» за сутки поймали 24 пьяных водителя. В Рижском регионе – попались шестеро.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Семен Семеныч 16 Июня 2010 14:43

    Удивительно, что на дорогах Латвии сегодня можно еще встретить "запорожец" :)))

  • Олег 16 Июня 2010 15:18

    Я уже года три как не видел в стране ни одного запорожца! Откуда он появился на дороге ?! Да и в России запор - диковинка!

  • 5614 16 Июня 2010 15:36

    Наступит ли когда -нибудь такой день, когда не будет поймано ни одного пьяного водителя? - А то каждый день по 20 - 30...

  • летний сезон 16 Июня 2010 19:28

    то 5614-----летом всегда от 10 до 100 задержаных за пьяную езду...лето пора шашлыков,холодного пива и увеселительных мероприятий...и всегда из десяти найдётся дурак что незакажет такси а поедет на своей машине...осенью-зимой с этом делом потише...сидят дома с пивком и выходить на улицу кабы лень

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии