27 Ноября 2022 02:57
Новости
  13:55    20.2.2011

На дорогах: у Елгавы Toyota протаранила Chrysler

За минувшие сутки в Латвии произошло 44 аварии, в трех случаях пострадали люди. В Риге и ее окрестностях зарегистрировано 24 ДТП, к счастью, они обошлись без пострадавших.

Вчера днем около 14.00 на Елгавском шоссе в поселке Озолниеки 36-летний водитель, управлявший автомашиной Toyota, врезался в ехавший перед ним Chrysler. В результате аварии пострадали трое: водитель — виновник столкновения, 25-летний пассажир «тойоты» и 7-летний мальчик, ехавший с ними. Все пострадавшие госпитализированы.

За минувшие 24 часа в Латвии было задержано 28 водителей, севших за руль в нетрезвом виде (25 шоферов и три велосипедиста). По сравнению с другими днями, число задержанных водителей существенно выше. В столице поймано семь подобных нарушителей.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии