29 Мая 2024 09:30
Новости
  13:26    13.5.2012

На дорогах: под Талси перевернулся автобус

За минувшие сутки на дорогах Латвии произошло 36 аварий, в девяти случаях пострадали люди. В Риге и ее окрестностях зарегистрировано десять ДТП, среди пострадавших пять человек.

Вчера около шести часов вечера в Талсинском крае в ДТП попал пассажирский автобус Setra – проезжая по лесной дороге в волости Гибулю, водитель не справился с управлением, в результате чего автобус съехал с проезжай части и перевернулся. Пострадал один из пассажиров – мужчина 1976 года рождения. Помимо этого сильно помятым оказалось и само транспортное средство.

В Лиелупской волости водитель на Audi 100 совершил серьезную аварию, разбив две машины. При этом сам не имел водительских прав. Около 18.30 «гонщик» на «ауди» несколько раз грубо нарушил ПДД, затем не пропустил едущую по главной дороге автомашину Nissan Terrano. В результате столкновения пострадали два пассажира «ауди» — 30 и 8 лет.

Всего за последние 24 часа в Латвии было задержано 47 водителей, севших за руль в нетрезвом виде (20 шоферов и 27 велосипедистов и водителей мотороллеров). В Риге было поймано 18 подобных нарушителей, шоферов среди них было восемь.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии