2 Февраля 2023 19:21
Новости
  10:00    23.1.2023

МВД: "У пьяных отобрали столько машин, что их уже некуда девать" (1)

МВД: &quot;У пьяных отобрали столько машин, что их уже некуда девать&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
"На мой взгляд, проект по усилению использования камер видеонаблюдения когда-то "рухнул" из-за неправильной политики или подхода. Сейчас я его восстанавливаю", - сказал министр внутренних дел Марис Кучинскис.
«Например, там, где на улицах расположены так называемые умные камеры, принадлежащие государству или муниципалитету, или муниципальной полиции, они также могут фиксировать скорость автомобилей, хотя в первую очередь устанавливаются для обеспечения безопасности и борьбы с преступностью. На данный момент мы поднимаем этот почти мертвый проект и передаем его в управление полиции. Это скажется и на безопасности дорожного движения и на борьбе с преступностью. Бонусов много, и этот проект просто необходимо реализовать, ", - пояснил М. Кучинскис. 

Он считает, что решение изымать машины у пьяных водителей было правильным. «То, что на данный момент у пьяных водителей изъято 650 автомобилей, — это очень правильное решение. Уже на оперативном совещании была поднята тревога, что ставить эти автомобили больше некуда, потому что это число оказалось неожиданно большим. Остаётся надеяться, что постепенно если не сами водители, то хотя бы их родные и близкие «поймут», что это нарушение очень серьезное и никого не пощадят, забирая машину.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Maris 25 Января 2023 16:29

    Ja dosehpor neponimaju, shto eta za bezpridel ?! Miloje majo Gosudarstvo, obesnite mne pozhalusta, gde jeshcho v europe jest v sile takije pravila ?! Posmotrim, shto reshit eurosud, pravda na eta nada vremja i nada pervova cherez sud obgrabljenova voditelja i gotovoje djela......ishodja iz praktiki, gosudarstvo uzhe nje raz proigrovala a vetat raz mne kazhetsa bezbredel polnij poshol, tam stolka njuansov !!! Polucajetsa vse katorije vernulis s Amsterdama, 2 meseca nemozhet jehat na mashine, potamu shto mi samoje otstaloje gosudarstvo v EC.....gde trava kriminal, gde mashini otnimajet, dazhe jesli eta ne pjanova shofjora mashina, vsjoravno otnimajet....hvatit nas svoih grazhdan muchat, tak uzhe denjeg netu...!:(

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии