30 Ноября 2020 14:38
Новости
  8:44    23.10.2020

Mercedes протаранил 6 авто в Кенгарагсе: как это было

Mercedes протаранил 6 авто в Кенгарагсе: как это было
скрин Degpunktā
В Кенгарагсе нетрезвый водитель автомобиля Mercedes-Benz разбил несколько машин во дворах этого спального района. Постепенно выясняются некоторые детали этого ЧП.
От неадекватного водителя пострадали по меньшей мере шесть владельцев автомобилей, сообщает Degpunktā.

Врезался в микроавтобус, за которым спрятался пешеход

ЧП произошло в субботу, 17 октября,"Mercedes в разных дворах повредил припаркованные автомобили и свою поездку закончил, на большой скорости протаранив BMW.

"Шел мужчина с двумя детьми, и водитель чуть не их сбил. Мужчина спрятался за микроавтобусом, и водитель врезался в этот микроавтобус, но, к счастью, ни мужчина, ни дети не пострадали", – рассказывает очевидец Вайолета.

Сама женщина в момент аварии была дома и собиралась выходить из квартиры, потому что на улице ее ждал муж с детьми. Семья планировала отправиться в магазин: "Так получилось, что мой муж подошел к этой машине и вырвал ключи, отдал их кому-то другому. Но водитель никуда не сбежал, остался сидеть в машине. Его вытащили из машины. Я поняла, что его задержали, так как, очевидно, он не хотел, чтобы его задержала полиция".

Всего 0,35 промилле!

Свидетели утверждают, что неадекватный водитель на пассажирском сиденье перевозил двух несовершеннолетних детей. Полицейские в данный момент не подтверждают и не отрицают эту информацию.

У водителя на месте аварии была проведена проверка концентрации алкоголя, и алкометр показал всего 0,35 промилле. Назначена также экспертиза, чтобы выяснить, был ли он под наркотиками.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подделка бухучета: Кайминьша могут выдать в начале декабря (дополнено)

    Решение о выдаче депутата Сейма Артуса Кайминьша для уголовного преследования по делу о манипуляциях с бухгалтерскими документами Сейм может принять в начале декабря. Речь идет об одном из ответвлений громкого скандала с финансированием партии «Кому принадлежит страна» (КПС, KPV LV).
  • Ампутация глаза: в суде идет спор за компенсацию в 80 000 евро

    Сенат 20 ноября рассматривал административное дело, в рамках которого пациентка требовала 80 000 за потерю глаза и расходны на лечение. Ранее Административный окружной суд удовлетворил её требование частично и постановил выплатить из Фонда врачебного риска 28 258 евро. Но Инспекция здравоохранения подала кассацию.
  • Латвиец продал немцу ротвейлера, тот напал на нового хозяина

    В минувшую среду на Центральном вокзале Бремена нашли привязанного к столбу ротвейлера. Полиция установила, что собаку 23-летнему мужчине за 50 евро продал гражданин Латвии, пишет kreiszeitung.de.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии