29 Мая 2024 09:07
Новости
  17:53    31.10.2011

Мать, продававшую 15-летнюю дочь, признали невменяемой (видео)

Это дело шокировало даже бывалых полицейских: мать принуждала дочь заниматься проституцией, причем врала про её возраст. Девушке было не 20 лет, как указывала мать, а всего 15. Теперь эту даму приговорят к медицинскому лечению принудительно — эксперты признали её невменяемой.

Как поймали мать-сутенершу

«Женщина с дочкой ищут состоятельных мужчин, которые смогут помочь материально». Это объявление заинтересовало полицию и журналистов программы Bez tabu. Ведь по полученной информации, девушке на фото вовсе не 20 лет, как указано в рекламе, а 15. Вооружившись скрытой камерой, по указанному адресу отправились двое мужчин, прикинувшись клиентами...

В грязной, неухоженной квартире их встретила «владелица интим-салона», которая представила свою дочь как знакомую.

— Я вообще с сыном живу, он сейчас на тренировке. А знакомая за 20 берет, сейчас она выйдет, подождите.

Но девушка из кухни выходить не собиралась. В это время сутенерша по душам разговаривала с «клиентами».

— Да у нее просто истерика, первый раз с ней такое. Сейчас успокоится и придет. Волосы перекрасила, вот и нервничает. Может, если она откажется, со мной за десятку договоримся? – предложила она мужчинам.

Девушка к мужчинам так и не вышла, что сильно разозлило мать-сутенершу.

Полицейские шокированы: такое видеть еще не приходилось

Через некоторое время в квартиру вошли стражи правопорядка и задержали мать с дочерью.

— В нашей практике мы видим такое впервые, — после задержания поделился с передачей оперативный работник. – Доводилось в разных квартирах побывать, но чтобы мать собственной дочерью торговала. Да еще и несовершеннолетней.

Девочке оказалось всего 15 лет. Мать несколько раз заставляла ее заниматься проституцией, при этом не отказывалась и сама обслуживать клиентов.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии