19 Января 2020 08:26
Новости
Все новости
  14:38    12.6.2011

Вор-романтик попался на краже мармелада для девушки

В Даугавпилсе пойман вор-романтик. Когда его вычислила и задержала охрана магазина, он держал в руках букет цветов. Они вместе с украденным лакомством предназначались для его девушки. И тут вдруг вору стало плохо с сердцем...

Случай произошел в магазине Maxima в самом центре Даугавпилса. Из него буквально на руках бригада медиков в сотрудничестве с полицейскими вынесли вора, который вцепился в цветы.

Стражи порядка терпеливо ждали, пока фельдшер в реанимобиле проводила манипуляции с пациентом, который пожаловался на сердечный приступ. На самом деле это была симуляция, о чем медик сказала полиции, препроводившей через четверть часа в свою машину клиента, чье здоровье оказалось в порядке.

Выяснилось, что примелькавшийся в магазине молодой человек был большим любителем мармелада. Перепробовав несколько сортов, он прятал понравившийся, проносил, не платя, мимо кассы — магнитного штрих-кода на упаковках мармелада не было.

Однако на этот раз секьюрити были настороже: как только молодой человек, чье фото имеется в коллекции вороватых покупателей, пошел в отдел со сладостями, он сразу оказался в зоне пристального внимания охраны. Она и задержала с поличным воришку, который тут же симулировал сердечный приступ.

Когда полицейский оформлял в участке административный протокол, поинтересовался у задержанного, кому предназначался букет цветов. Оказалось, его девушке. Она тоже любит мармелад.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии