2 Марта 2021 11:40
Новости
  9:22    17.1.2021

Люди с разными декларациями адресов в одном доме и авто: могут ли наложить штраф? (2)

Люди с разными декларациями адресов в одном доме и авто: могут ли наложить штраф? <span class="comment-count">(2)</span>
Если два человека живут вместе, но их декларированные адреса отличаются. На вопрос, может ли полиция штрафовать людей в этом случае, ответил в беседе с RīgaTV 24 начальник госполиции Арманд Рукс.
По его словам, полиция в этом случае основывается на принципе фактического сожительства.

"То есть, фактическое сожительство в одном домохозяйстве означает вовсе не декларированный адрес, а фактическое проживание", - заявил Рукс. 

Напомним, ранее Рукс сообщил, что нахождение в машине представителей двух домохозяйств уже расценивается как собрание и за это полагается штраф в размере до 2000 евро.

Рукс отметил, что сейчас действует запрет на собрания, и единственным исключением может быть работа. То есть если в одной машине едут люди из разных домохозяйств, но они вместе направляются на работу, то они могут находится в одной машине.

Оставить комментарий

Комментарии

  • дяпчик 18 Января 2021 09:09

    ебаный мент... сам небось целой бандой в своей питушиной машине ездит

  • ненавижу 18 Января 2021 21:39

    кто ты такой ? ктооо тыыыы такой ? всего лишь наемный работник при чем получаешь деньги которые заплатил государству народ. Фактически ты живешь на народные деньги. И этот же народ ты штрафуешь и решаешь кто из них может кто не может ? не убийц судебных исполнителей. Не наркоторговцев. А простых людей кассиров, уборщиц, слесарей, учителей. ТЫ ДАЖЕ НЕ МЕНТ ТЫ МУСОР.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии