1 Октября 2020 21:14
Новости
  20:29    19.5.2009

Латыши во Франции устроили поножовщину из-за дамы

Латыши во Франции устроили поножовщину из-за дамы
Драма, достойная пера Дюма-отца, произошла в городке Ла Флеш, что в департаменте Сарт. В результате ссоры двух латвийских строителей, один из них получил два тяжелых ножевых ранения. За всей историей стоит загадочная незнакомка.

Об инциденте, имевшем место в начале апреля, сообщает интернет-сайт Maville.com со ссылкой на издание Ouest-France. Двое строителей из Латвии, Оскар и Сергей, прибыли во Францию в декабре прошлого года для работы на объекте, который строит латвийская же компания. Приятели делили одну комнату, и вечером 3 апреля, после тяжелой трудовой недели, решили слегка отдохнуть. Изрядно выпив, возможно бургундского, коллеги познакомились с очаровательной мадемуазелью. Но поделить сердце прекрасной уроженки департамента Сарт пылкие молодые люди не смогли. В ночи блеснуло лезвие клинка. Сраженный двумя ударами, Оскар упал. Стражи порядка обнаружили его лежащим в луже крови. К счастью, пострадавший выжил. Сергея арестовали.

 

На суде, состоявшемся на днях, прокурор потребовал для виновного двух лет заключения. Судья с этим согласился, добавив к приговору запрет на въезд во Францию на пять лет. О судьбе таинственной миледи, ставшей причиной поединка, ничего не известно.

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии