12 Июля 2020 05:31
Новости
  7:46    1.7.2020

Кража в Риге: вычислили телефон по GPS и вернули сумку (8)

Кража в Риге: вычислили телефон по GPS и вернули сумку <span class="comment-count">(8)</span>
На прошлой неделе, 25 июня, на Рижском Центральном рынке у женщины 1993 г.р. была украдена сумка, в которой находились деньги, телефон, документы и другие личные вещи. Пострадавшая незамедлительно сообщила о случившемся полиции и на место происшествия выехали патрульные. Они действовали оперативно и за 20 минут, используя параметр отслеживания телефона по GPS, нашли мобильный телефон неподалеку, на территории станции Центрального рынка.
Через некоторое время, в тот же день, в Рижский Латгальский полицейский участок пришел человек, который передал работникам дежурной части и сумку, которую он нашел на автовокзале. Проверив содержимое сумки и находившиеся в ней документы, полицейские установили ее законную хозяйку – это оказалась та самая женщина, которую обокрали на Рижском Центральном рынке.

Сотрудники Рижского Латгальского участка связались с пострадавшей женщиной и уже вернули ей вещи.

В свою очередь пострадавшая женщина выражает благодарность полицейским за оперативность, профессионализм и отзывчивость.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Чоткий 1 Июля 2020 09:29

    Все канеш пи...та, но принимая во внимание возраст потерпевшей, наверняка девушка знает кого следует, раз все так резко завертелись. Скоко случаев было, что терпила сам ментам показывает кординаты телефона в эпл приложение, а ему говорят - не учите нас работать. Это во первых. Во вторых рядом под боком у полицейского околотка все эти годы сковорода и рынок, на котором не могут или не хотят навести порядок

  • Чоткий 1 Июля 2020 14:09

    ПРОДАЖНЫЙ МУСАР ВСЕГДА П...АС

  • Чоткий 1 Июля 2020 14:10

    Скоко вы б...и горя людям принесли

  • Kler 2 Июля 2020 01:57

    Что -то давно рекламных статей о работе полиции не было, а тут аж в ладоши должны все громко хлопать. Зная наши реалии, похоже, что факты сильно приукрашены. Одно хорошо, что нашедший сумку, не поленился в полицию отнести, а не прошел мимо.

  • Чоткий 2 Июля 2020 08:46

    Неиставо Вам плюсую Клер!!

  • Kler 2 Июля 2020 15:25

    Вчера завершился срок подачи заявок на должность начальника Госполиции- статья вовремя подоспела. Ждем продолжения хвалебных репортажей о триумфальной защите правопорядка.

  • s 3 Июля 2020 12:29

    Nedomāju, ka patruļpolicijas darba slavēšana ir kaut kā saistīta ar priekšnieka konkursu. Kāda no tā jēga?! Vairāk tad var noticēt, ka tā ir reakcija uz tviterī negatīvajiem komentāriem par to, kā Vecrīgā kailo sievieti ar asiņainu nazi policija aizturēšanas laikā noguldīja uz zemes. Visi tviterī uzreiz gudri sāka pārmest, ka policija nepareizi strādā.

  • Чоткий 4 Июля 2020 10:20

    Ты ебнутый? Коленом всем весом на шейные позвонки - нормально? Чтоб тебя каждый день твой секс-партнер так борол перед тем как в жеппу трахнуть!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии