27 Мая 2020 12:17
Новости
  10:29    21.2.2019

Ну и ну! Кошка Шупетт стала наследницей Карла Лагерфельда (3)

Ну и ну! Кошка Шупетт стала наследницей Карла Лагерфельда <span class="comment-count">(3)</span>
Бирманская кошка Шупетт, принадлежавшая Карлу Лагерфельду, стала наследницей части его состояния в $200 млн, пишет The Bell со ссылкой на BBC.
Карл Лагерфельд умер во вторник от рака поджелудочной железы. Имя его кошки, Шупетт, упоминается в завещании управляющего домами моды Chanel и Fendi. 

Лагерфельд получил бирманку Шупетт в подарок в 2012 году. В интервью журналу Numero в прошлом году он сообщил, что включил ее в число наследниц, добавив "не волнуйтесь, там хватит на всех". Если Лагерфельд не изменил свою волю, то как при жизни, так и после его смерти за Шупетт будут присматривать две горничные. Ежедневно они будут готовить четыре разных блюда. Эти блюда подаются в роскошных мисках.

Кошка Шупетт не будет бедствовать, даже если ей не достанется наследство.

Шупетт сможет зарабатывать на размещении рекламы в Instagram и Twitter, где у нее 227 и 51 тысяча читателей.

Сейчас по поручению кошки там размещена благодарность всем тем, кто выразил соболезнования в связи со смертью ее хозяина. Кроме того, Шупетт получила $3 млн гонораров от съемок в рекламе Opel Corsa и японской косметики Shu Uemura.

Кошка Лагерфельда также стала героиней книги "Шупетт: частная жизнь кошки высокого полета", для которой сфотографировалась на руках Линды Евангелисты, а также с моделью Летицией Кастой.

Принято считать, что Chanel первым из крупных домов моды отказался от использования натурального меха в коллекциях именно после того, как Бриджитт Бардо попросила об этом Лагерфельда через Шупетт.

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 21 Февраля 2019 12:42

    Ушакову надо своих кошаков поженить на ней и оформить думе патронаж над этой семьей ;))))))))

  • Goa 22 Февраля 2019 20:42

    Я хочу быть в место этой кошки

  • чоткий 22 Февраля 2019 23:43

    "Напьешся - будешь" (с) Брилиантовая рука

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (5)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии