1 Декабря 2020 00:32
Новости
  8:34    19.11.2020

Контрабанда: 4 000 пачек сигарет спрятали в гранулированном шроте

Контрабанда: 4 000 пачек сигарет спрятали в гранулированном шроте
Как сообщает Северо-Западное управление таможни РФ, на российско-латвийской границе выявлены контрабандные сигареты.
На этой неделе в одном из вагонов железнодорожного состава на таможенном посту ЖДПП "Посинь" найдено 4 000 пачек сигарет. 

Сигареты с акцизными марками Республики Беларусь — восемь обмотанных пленкой и скотчем плоских брикетов — контрабандисты спрятали в вагон с подсолнечным гранулированным шротом ( побочный продукт маслоэкстракционного производства, используется как комр).

По делу начато следствие.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.
  • Водитель в шоке с регресса по OCTA в 5,7 тысяч: "Этих работ не было!"

    Водитель после дорожно-транспортного происшествия в Талси, в котором повредил принадлежащий самоуправлению гидрант, недоумевает, почему страховщик по OCTA требует с него 5 тысяч, которые страховщик предварительно зачислил на счет самоуправления. Водитель опасается, что смета ремонтных работ, которую местная власть подала страховщику, "раздута", и работы в реальности не проводились, - сообщает Bez…
  • Covid-19: глинтвейн-вечеринка в Старой Риге; Польша открывает торговые центры

    Журналист телеканала TV3 Янис Зверс опубликовал в соцсети Twitter кадры, присланные телезрителями, на которых видно, что в Старой Риге у четырех соседствующих в старом городе ресторанов и баров Garāža, B bārā, Balzambārs и Cuba Cafe собралось несколько десятков человек.  И там, вполне вероятно, не слишком усердствовали с соблюдением правил ЧС…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии