8 Декабря 2021 10:55
Новости
  10:22    20.10.2021

Конфликт в Пардаугаве: во время драки зарезали человека (1)

Конфликт в Пардаугаве: во время драки зарезали человека <span class="comment-count">(1)</span>
скрин Degpunktā
В Пардаугаве - в квартире на улице Слокас, произошли кровавые события. Скорее всего, выяснения отношений между двумя мужчинами переросли в драку, и один из них прибегнул к холодному оружию при защите или же при нападении.
Вечером люди, живущие на улице Слокас, уже готовились ко сну, когда их удивило появление оперативных служб, сообщает Degpunktā.

Первым делом к ​​дверям подъезда прибыли медики, вместе с ними и бригада полиции. Сотрудники прошли на один из верхних этажей дома. Прошло совсем немного времени, а врачи уже вернулись в машину и быстро покинули место происшествия, но при этом во дворе остались припаркованными несколько машин следователей Государственной полиции. 

Жители следили за происходящим из окон своих квартир, наблюдая за происходящим с безопасного расстояния. "Сначала была скорая, потом они уехали. Затем вошла полиция и вывела парня в наручниках", - рассказывает жительница первого этажа.

"Тело увезли. (ДП: В самом деле?) Да, подъехала машина фирмы "Акрополь". (ДП: Женщина, мужчина?) Не смогу ответить. (ДП: Полиция тоже с вами разговаривала?) Нет, я просто видел это через окно", - говорит житель улицы Слокас. "(ДП: Какого-то парня вывела полиция?) Да, в наручниках посадили в автобус. (ДП: Мужчина?) Он был в капюшоне, не могла его разглядеть. (ДП: Старый или молодой?) Молодой", - говорит местная жительница.

Судя по следам, оставленным следователями на месте происшествия, кровавые события произошли на одном из последних этажей дома в квартире. Те соседи, которые знают владельцев недвижимости, удивляются, ведь эта квартира точно не была той, за дверью которой могла возникнуть конфликтная ситуация, которая потребовала бы вмешательства полиции. Там жила женщина с дочерью.

В свою очередь государственная полиция сообщает: ночью 18 октября стало известно о серьезном преступлении: "Человек острым предметом ранил другого мужчину, убив жертву на месте происшествия. По данному делу возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса - по факту умышленного убийства другого лица. Предполагаемый преступник был арестован в связи с этим преступлением. В настоящее время ведется расследование, и мы не можем предоставить дополнительную информацию в интересах следствия". Пожизненное заключение или лишение свободы на срок от пяти до 20 лет - именно такое наказание предусмотрено статьей, по которой сейчас начат процесс в управлении уголовной полиции.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Хохол 20 Октября 2021 10:46

    Пьянству-бой!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии