25 Июля 2021 18:29
Новости
  11:34    12.4.2021

Кенгарагс: при задержании наркодилеров нашли патроны (фото)

Кенгарагс: при задержании наркодилеров нашли патроны (фото)
Госполиция
​В четверг, 8 апреля, сотрудники Рижского Кенгарагского участка Госполиции за оборот наркотических средств задержали мужчин 1980 и 1979 года рождения.

В ходе санкционированного обыска по месту жительства мужчин сотрудники правоохранительных органов обнаружили семь полиэтиленовых пакетиков и обертку из фольги со светлым порошкообразны веществом, пять пакетиков с порошкообразным остатком, 50 различных таблеток, а также несколько пакетиков с таблетками и их частями, четыре ампулы адреналина, шприцы с прозрачной жидкостью, 27 пачек сигарет без акцизных марок Латвийской Республики, электронные весы, а также 11 боевых патронов и 20 малокалиберных патронов. 


В настоящее время вещества проходят экспертизу для определения их состава и веса.

Против обоих мужчин возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 253 Уголовного закона за незаконное изготовление, приобретение, хранение, транспортировку или передачу наркотических средств или психотропных веществ без намерения их реализовать.

Закон за такое нарушение предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, временного лишения свободы, принудительных работ или денежного штрафа, а также надзор за испытательным сроком до трех лет.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии