7 Августа 2020 06:47
Новости
  10:40    28.10.2018

Как у водителей за Ригой с парковочными часами?

Как у водителей за Ригой с парковочными часами?
Degpunktā
Адажская муниципальная полиция провела акцию, чтобы напомнить водителям о необходимости оставлять записку или парковочные часы в салоне машины. Часть водителей по-прежнему не соблюдает это правило, сообщает Degpunktā.

 В Адажи и окрестностях уже полгода установлены дорожные знаки, которые определяют, где машины могут стоять с ограничением времени. В таких местах у водителя в салоне под ветровым стеклом должны быть указатели о времени, например, в виде записки или специальных "часов". Не все жители об этом помнят, поэтому полиция решила напомнить эти условия.

В Риге отсутствие записки или часиков может обойтись в 30 евро, так что люди чаще всего помнят об этом. Но в менее населенных пунктах водители относятся к правилам легкомысленнее.

Полицейские сталкиваются также с водителями, которые не знают, где машины можно ставить, а где – нет. Так, например, некоторые недоумевают, почему больше нельзя просто оставить машину у Ādažu privātslimnīca. Как пояснил представитель больницы, несмотря на то, машину разрешено ставить, обязательно нужно поместить на видное место и часы.

В свою очередь, некоторые водители, надеясь быстро забежать в магазин и уехать, не хотят искать бумагу ради этого. Но полиция призывает все же это делать

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии