29 Ноября 2020 02:59
Новости
  10:51    11.10.2020

Из Латвии выдворен руководитель Общества военных ветеранов (3)

Из Латвии выдворен руководитель Общества военных ветеранов <span class="comment-count">(3)</span>
Facebook
Российский гражданин, председатель латвийского Республиканского общества военных ветеранов Владимир Норвинд выслан из Латвии в Россию из-за потенциальной угрозы национальной безопасности, сообщает LTV. Его включил в "черный список" министр внутренних дел Сандис Гиргенс.
Вечером после объявления решения у Норвинда, который находился в Латвии, ухудшилось здоровье, и он был доставлен в лечебное учреждение, но угроза здоровью не выявилась, так что ему пришлось покинуть Латвию. 

Представитель военных ветеранов Норвинд мог быть контактным лицом посольства России в Латвии, в том числе, возможно, контактировал с работниками Бюро военного атташе России, которые были идентифицированы как офицеры управления главной разведки генерального штаба Национальных вооруженных сил России.

Норвинд может быть также человеком, с помощью которого организации военных ветеранов, проживающих в Латвии, могут получить российское финансирование. Кроме того, он уполномочен официально представлять в Латвии организацию российских военных ветеранов, которая тесно связана с министерствами обороны России и подразделениями вооруженных сил.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Вшивых агентов- 11 Октября 2020 12:48

    вон из моей страны!

  • Гражданин Латвии. 12 Октября 2020 14:32

    Возможно , может быть , с большой вероятностью - звучит как то неубедительно, Или я чего то не понимаю в этой жизни. Старый человек создает потенциальную угрозу национальной безопасности моей стране , моей родине. ????

  • ооо 13 Октября 2020 20:23

    очко у геев жим жим.....

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Covid-19: о тестах, статусе "контактных лиц" и больничных для них

    Теперь о том, что вы получили статус "контактного лица" больного Covid-19, можно узнать удаленно - на сайте E-veselība, сообщает Национальная служба здравоохранения (НСЗ). Этот статус ко многому обязывает и дает возможность получить больничный. Далее мы расскажем, что именно теперь вменяется контакным лицам и как проверить свой статус - приведем пошаговую…
  • На границе: как ездят в Литву без самоизоляции и электронной анкеты (2)

    Прежде поездки за покупками из Приекульского края в ближайший литовский город Скуодас были привычным делом. Теперь дорога довольно пустая, лишь изредка проезжает грузовая автомашина. Все же есть люди, которые как будто не знают, что после посещения Литвы нужно соблюдать 10-дневную самоизоляцию, а перед въездом в Латвию – заполнить электронную анкету,…
  • Велополоса на ул. Чака в Риге: авто плохо, торговцам хорошо. Где планируют другие полосы (1)

    Эксперимент с велополосами на улице Чака в Риге расколол горожан на два лагеря: автомобилисты негодуют, велосипедисты называют это шагом верным, но недостаточным. Глава же думского транспортного комитета Олаф Пулкс в передаче Латвийского радио 4 «Открытый вопрос» пообещал, что город для автотранспорта не закроют, но не стал обещать, что автомобиль останется…
  • Иск к полиции на 400 000: "Мне не сообщили решение по пистолетам!" (дополнено) (1)

    Судя по материалам судов, а также отзывам наших читателей, некоторые владельцы газовых пистолетов до сих пор не в курсе, что их надо регистрировать. Реакция такая: "Лежит где-то, я же покупал его давно. Уже и забыл об этом".

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии