9 Марта 2021 02:10
Новости
  14:00    14.7.2009

Арбузное нападение, недовисельник и растворившийся турист (4)

Сразу несколько странных вызовов получили елгавские муниципалы за последние дни, сообщает портал jelgavnieki.lv.

Так, в воскресенье после обеда на ул. Блауманя был обнаружен автомобиль Volkswagen Jetta с открытым багажником. Внутри багажника — три сумки. Людей поблизости не было. Документов найти тоже не удалось. Полицейские проверили регистрационные данные авто и выяснили, что «вольксваген» был арендован в аэропорту Rīga. «Дело о пропавшем водителе» муниципалы передали Госполиции.

В течение дня они получили вызов, согласно которому по фасаду здания Jelgavas ūdens кто-то швыряется арбузами. Полицейские обошли окрестности, но метателя арбузов так и не нашли.

Вечером того же дня муниципалы получили вызов на суицид — мужчина собирался повеситься, так как во время пьянки поссорился с женой. На чердаке дома полицейские обнаружили самого мужчину, практически, головой в петле. А рядом его сына, который уговаривал отца повременить с уходом из жизни. Однако мужчина пояснил полицейским, что вешаться не собирался. Просто решил таким образом помириться с женой и заставить ее успокоиться.

В 2.35 ночи полицейские снова получили вызов, что кто-то кидается арбузами уже в будку сторожа Jelgavas ūdens. Однако снова загадочного метателя они не нашли. Вот такой, несколько сюрреалистический, выдался день...

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Dima 14 Июля 2009 14:33

    "Недовисельник" - это как? Это смешно? Про своего родственника так бы написали? Желтизна.

  • И. Ищук 14 Июля 2009 14:40

    Чорный йумар вполне в духе нашего сайта, тем более, что висельник - сплошной блеф, как выяснилось. Что и хорошо, конечно, можно снова радоваться =)

  • V teme 14 Июля 2009 16:33

    Как всегда коммент ругающий редакцию уже через пару минут "кем-то" загнан в минус что бы его не было видно.Тенденция однако.

  • Dima 14 Июля 2009 20:37

    Вот и тебе минусов навесили. Ибо нефих. ;-)

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: столкнулись BMW и грузовик; на 10 трассах будут мерить среднюю скорость (1)

    В минувшую пятницу, в 15.20 на пульт дежурного поступил сигнал об аварии, которая произошла на 30-м км дороги Тукумс — Кулдига (волость Земитес Кандавского края), - сообщает госполиция. Столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик Volvo с прицепом. Один пострадавший из легковушки получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако позже скончался.
  • Уроки безопасной езды от CSDD: 2 обычные ошибки водителей зимой

    На прошлой неделе Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD) в сотрудничестве с "Латвийским бюро страховщиков транспортных средств" (LTAB) предложила водителям в Риге и регионах улучшить свои навыки движения в зимний период, - сообщает  CSDD. В этом году бесплатные консультации в Риге, Сигулде, Елгаве, Валмиере и Екабпилсе посетили более 500 водителей.
  • "Помощь безработному" продлят. Возможно, еe увеличат до 250 евро в месяц

    Министр благосостояния Рамона Петравича рассказала, что коалиция договорилась продлить помощь безработным - до шести месяцев. Ранее это пособие выплачивалось четыре месяца, когда обычное пособие по безработице заканчивалось.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии