19 Мая 2022 17:59
Новости
  11:08    6.1.2022

Экс-администратор получила 3,5 года тюрьмы за присвоение €300 000 (2)

Экс-администратор получила 3,5 года тюрьмы за присвоение €300 000 <span class="comment-count">(2)</span>
fishki.net
Суд Видземского предместья города Риги приговорил бывшего администратора неплатежеспособности Дануту Куликову к тюремному заключению на срок в три года и пять месяцев.
Согласно решению о передаче уголовного дела в суд, бывшая администратор неплатежеспособности 19 мая 2014 года организовала аукцион для продажи недвижимости. На аукционе недвижимость была продана за 58 320 евро. Администратор должна была перечислить деньги в банк, но вместо этого после покрытия расходов на аукцион присвоила их. 

В ходе расследования было установлено, что подозреваемая присвоила более 300 000 евро, незаконно снимая деньги со счета компании, процесс неплатежеспособности которой она администрировала. Деньги снимались со счета и переводились на ее личные счета более 100 раз.

По мнению передачи TV3 Nekā personīga, Куликова также может быть замешана в других незаконных сделках. В одном из них она присвоила себе 58 000 евро за продажу квартиры в Золитуде.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Видземский суд 6 Января 2022 21:45

    Это опять заказные приговоры , где даже дела не прочитаны. Специально в этом суде держат сектантов ИЕВА СЛАДЗЕВСКА - судья . см. google.lv

  • эта судья 6 Февраля 2022 00:58

    Иева Сладзевска из Видземского суда Риги именно та, что приговоры не читая дел выносит, т.к. сама постоянно законы нарушает.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • Убийство в Плявниеках: к расстрелу Валягина причастна международная группировка

    К убийству Геннадия Валягина, которое произошло в марте 2022 года в Риге в микрорайоне Плявниеки, причастна международная преступная группировка, - сообщает госполиция. Личности нападавших установлены.
  • Полезно знать: эпоха дешевых кредитов заканчивается

    Европейский центральный банк может повысить основную процентную ставку. Возможно, не один раз. А значит, межбанковская ставка Euribor станет положительной. Как рассказали экономисты, это приведет к дополнительным расходам для тех, у кого есть кредиты. Для некоторых — весьма существенным.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии