14 Июля 2020 23:35
Новости
  10:41    13.2.2018

Двойное убийство: соседи не вмешались, потому что боялись

Двойное убийство: соседи не вмешались, потому что боялись
К насилию привыкают не только жертвы, но и те, кто живет в нескольких шагах от него и вынуждены смотреть на происходящее со стороны, сообщает программа Degpunktā.
В Резекне на прошлой неделе в квартире обнаружены два трупа. Возможно, в их смерти виноват один пьяный и полиция, которая долго взирала на все происходящее с безразличием. 

В этой многоэтажке одна квартира отличалась своим шумным бытом. С регулярными пьянками и драками приходилось мириться соседям. Жителям ул. Коку, 7, в Резекне несколько лет приходилось смотреть на медленную гибель трех человек. Женщина с мужем и братом развлекались каждый день, пока алкоголь не затуманил их разум окончательно.

«Он часто бил свою жену, когда пил, и ее брата. Что ж, теперь они мертвы. Когда он был трезв, он был нормальным. Но, когда он пил, у него уезжала крыша», - рассказывает соседка Инара.

Нередко мужчина заходили к соседям с историями о том, кто способствует разграблению страны и посещениях инопланетян.

Окружающие вызывали полицию и медиков, но спасателям жильцы квартиры никогда не открывали двери. В итоге соседи решили их оставить в покое. А теперь чувствуют себя виноватыми за то, что в пятницу утром женщину и ее брата нашли мертвыми.

"Сейчас мы думаем, что можно было изменить. Он бил жену, но мы боялись в это впутываться, боялись сами пострадать от него. Он был непредсказуем и очень агрессивен," – говорит соседка.

Никто из тех соседей не знает, что именно произошло в тот вечер и как о смерти людей узнала полиция. Ходят слухи, что, возможно, сам виновник пошел признаваться. Пока полиция не дает комментариев по этому делу.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии