24 Июля 2024 22:13
Новости
  12:54    18.4.2012

Драка у Juglas centrs: хамы на BMW избили пожилую пару (4)

Людмиле пришлось пережить нападение, после которого она оказалась на операционном столе со сломанным носом. Произошло это при таких обстоятельствах. Вечером в понедельник дама с мужем отправилась за покупками в торговый центр Juglas centrs.

Супруги припарковались так, что с левой стороны был край парковки, а с правой — три свободных места, сообщает программа «Криминал+». Когда же они вернулись, увидели: с правой стороны передними колесами к их авто  вплотную стоит зеленый BMW, внутри на пассажирском сидении находилась девушка со светлыми волосами.

Супруги стали класть вещи в машину. Естественно, двери авто соприкоснулись.

— А как их не зацепить? Кто встал неправильно? — говорит Людмила. — Но у нас на двери резиновая прокладочка, так что мы знаем: ни одну машину не поцарапаем.

Но этого не знала барышня, сидевшая в BMW. Она выскочила из машины и стала кричать: «Зачем вы трогаете мою машину?». Муж Людмилы ей возразил: «Зачем же вы ее так поставили?»

Девушка стала угрожать, что сейчас разобьет машину пары. Людмила стала ей говорить, что нужно парковаться так, чтобы другим место было. В это время ее супруг ставил пакеты с покупками в багажник.

В этот момент вышел водитель BMW, он, не разбираясь, увидел только, что его девушка вовлечена в какой-то конфликт, молча ударил Людмилу в лицо. У него в руке были ключи, которые утяжелили  удар. Сломанный нос, синяки под глазами — результат этой встречи. Парень ударил и мужа Людмилы. Когда дама закричала, чтобы кто-нибудь вызвал полицию, парочка запрыгнула в машину и со скоростью ракеты вылетела со стоянки.

Сейчас полиция ищет агрессора. Помочь должны камеры наблюдения на стоянке, а также свидетельские показания: одна из очевидец запомнила номер BMW и сообщила его полиции.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Vadim 18 Апреля 2012 13:34

    porvat uroda, gavno tupoje

  • Andrej 18 Апреля 2012 18:50

    могло быть и так, что "пострадавшая! так "разговаривала" с пассажиркой ведра, что водителю ведра пришлось её защищать! Зря уехаи, теперь, даже если и так, нии его не докажут.

  • 3105 18 Апреля 2012 20:50

    При коротких мыслях,и длинном языке, расстояние до пиздеца сокращается стремительно (с)

  • ja! 20 Апреля 2012 19:37

    парня на БМВ на парашу,за то что ударил женщину.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии