1 Октября 2020 08:19
Новости
  8:41    16.9.2020

Драка после концерта: жена избитого ищет свидетелей

Драка после концерта: жена избитого ищет свидетелей
скрин Degpunktā
В субботу, 12 сентября, во время концерта группы Duets Sandra в Валмиере до бессознательного состояния был избит мужчина. Его также ограбили, сообщает передача TV3 Degpunktā.
-- Я не стану отрицать, что человек был в состоянии алкогольного опьянения, выпил пару бутылок пива. Когда он пришел, у входа в пивной сад, на него напали сзади. Люди говорят, что ему ударили кружкой пива по голове, - рассказывает жена тяжелого избитого Руслана Ундина.

Нападавшие напали на Руслана и оставили лежать без сознания неподалеку от танцевальной площадки. У него украли бумажник, в котором было около 300 евро наличными, а также мобильный телефон. 

-- Куртка была снята, майка. Брюки до половины. У него два сосуда в мозгу лопнули, большие гематомы. Теперь надо ждать, чтобы рассосались. Если не рассосутся, придется сделать операцию, чтобы не было последствий. Может появиться эпилепсия, нарушения речи.

Последнее, что Руслан помнит, это разговор с женщиной, которой он дал деньги и попросил, чтобы принесла алкоголь. "Мы думаем, что, когда он отдавал чужой девушке деньги, она видела, что у него в бумажнике много наличных. Он был в состоянии алкогольного опьянения, легкая жертва".

Начат уголовный процесс. Женщина просит свидетелей связаться с ней.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии