4 Апреля 2020 10:48
Новости
Все новости
  17:05    12.2.2015

Долги: Андрис Лиепа оставил дочь без алиментов. Ему грозит запрет на выезд за границу

Долги: Андрис Лиепа оставил дочь без алиментов. Ему грозит запрет на выезд за границу
MK.ru
Почти три года назад развод одной из самых крепких пар среди артистов российского балета закончился скандалом. Бывший солист Большого театра Андрис Лиепа публично отказался выплачивать алименты дочери Ксении, заявив, что и так достаточно участвует в жизни ребенка.
По словам его бывшей жены Екатерины, супруги расстались еще за пять лет до развода, и все это время Лиепа оплачивал только учебу Ксении в школе. Танцор в свою очередь аргументировал свое участие в воспитании дочери тем, что познакомил ее с Бритни Спирс, предоставив в суде фотографию Ксении вместе с поп-звездой в качестве доказательства. В конечном итоге суд обязал отца выплачивать 25 процентов своего дохода на воспитание несовершеннолетней дочери.

Как удалось выяснить SUPER, алименты в должном размере Лиепа так и не выплатил, и Федеральной службой судебных приставов он зачислен в список должников. Как оказалось, после решения суда о денежных выплатах прошло уже два года, за все это время на счет матери ребенка не поступило ни рубля. Сейчас 16-летняя Ксения является студенткой престижного швейцарского колледжа Luceum Alpinum Zuoz и увлекается балетом. В 2013 году юная героиня светской хроники уже блистала на Балу дебютанток Tatler в кутюрном наряде Gucci.

Более того, помимо невыплаченных алиментов, Лиепа должен московскому банку «Петрокоммерц» сумму в размере 8 миллионов 534 тысяч рублей. На входной двери в доме Андриса Лиепы уже висит несколько повесток о вызове к судебному приставу-исполнителю. По закону, если артист не предпримет каких-либо действий с момента получения повестки, ему в скором времени грозит запрет на выезд за границу. Представители банка отказались комментировать информацию об огромной задолженности известного танцора.

Источник - Super.ru

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии