11 Мая 2021 10:31
Новости
  21:09    28.2.2021

Подозрительный мужчина в маске: "Девочки, хотите конфет?"

Подозрительный мужчина в маске: "Девочки, хотите конфет?"
Подозрительный мужчина в маске предлагает подвезти детей и дает им сладости. Он был замечен с трехнедельным перерывом в Кулдигской волости и в Кандаве - предлагал прокатиться несовершеннолетним девушкам, сообщает ReTV Ziņas.
В комментариях в социальных сетях родители рассказывают, что белый «фургон», водитель которого предлагает отвезти домой детей, замечен и в других местах Кулдиги и Талсинского края. Что существенно: мужчина ведет разговоры с девочками, выбирая места, где нет камер.


Предложение отвезти домой трех сестер в возрасте от 10 до 13 лет было подозрительным, потому что они живут в 100 метрах от места событий. При этом мужчина утверждал, что знает родителей девочек.

Зигмар Ликумс, папа девочек, в свою очередь отмечает: «Девочки не знают ни марки, ничего. Поэтому ничего не зафиксировано – ни номер машины, ни марка. Но что-то вроде фургона. Белый. А у мужчины еще маска была натянута, наверное, чтобы не видели лицо».

В полиции в связи с этим указывают, что сам факт - мужчина обратился к детям, не является преступлением, но с учетом возможного риска доступная информация проверяется.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии