15 Июня 2024 14:17
Новости
  13:07    12.4.2024

Дебош в кафе: агрессивный посетитель задержан (3)

Дебош в кафе: агрессивный посетитель задержан <span class="comment-count">(3)</span>
Государственная полиция 6 апреля получила информацию о том, что в Даугавпилсе, в кафе Artilērijas pagrabi мужчина 1978 г. рожд. вел себя агрессивно, грубо нарушал общественный порядок. Игнорируя общепринятые нормы поведения, он публично прославлял военные преступления. Правонарушитель также нанес телесные повреждения мужчине 1985 г. рожд, сообщает Госполиция.
10 апреля сотрудники полиции задержали подозреваемого – мужчину 1978 года рождения. В ближайшее время будет решаться вопрос о применении к нему меры пресечения. 

Начат уголовный процесс по части первой статьи 74.1 Уголовного закона за публичное прославление, отрицание, оправдание геноцида, преступлений против человечности, преступлений против мира и военных преступлений, а также по части второй статьи 231 Уголовного закона – за хулиганство с нанесением телесных повреждений потерпевшему.

За такие преступные деяния законом предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет, или кратковременное лишение свободы, или надзор пробации, или общественные работы, или денежный штраф. Расследование продолжается.

Оставить комментарий

Комментарии

  • вечныйкайф 14 Апреля 2024 15:35

    Все эти ваши издатели панкевич Сергей кузнецов сейчас даутком Артем губериан капитал регион Валентин Андреев компромат работали нацыган с малиново и петерис дзалбе знает об этом барон Василий крупенич на хуторе розливает контрафакт коньяк сделано в Париже есть такая деревня в латгале также был товарищем в партии тайсниба и хотел купить газету Динабург. Не пейте а то козленочком станете

  • вечныйкайф 14 Апреля 2024 15:50

    Я согласен с доктором Берг тсс статинов сера против табака апоморфин против вОдка очищает кишечник . Статины, орфорин до ветру берлоцид без ветра. Только евреи армяне и французы умеют лечить. Что тебя спросит еврей , сколько тебе надо денег?

  • вечныйкайф 14 Апреля 2024 18:34

    Я не был в Париже, зато там была лализа монобан в Мулен Руж без ничего ну вы меня понимаете! Я бы таких как ты дурак тавой. Коньяк нейтрализует клофелин. Видеохостинг. Питание для волос от выпадения. Топ-3 продукта 3минута18секунда прощайте

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии