15 Июня 2024 13:31
Новости
  11:27    5.6.2024

ЧП в заливе Луцавсалы: пловец застрял в буе (1)

ЧП в заливе Луцавсалы: пловец застрял в буе <span class="comment-count">(1)</span>
Рижская муниципальная полиция
Вечером в воскресенье, 2 июня, спасатели спасательной станции «Луцавсала» Рижской муниципальной полиции получили информацию о мужчине, у которого в буе запуталась нога за буем, из-за чего оне не мог доплыть до берега.
Спасатели на моторной лодке немедленно отправились в залив Луцавсала, где заметили мужчину, державшегося за первый буй, у бетонного причала. Мужчина объяснил спасателям, что у него зацепилась нога, поэтому потребовалась помощь. Один из спасателей нырнул под воду и перерезал веревку буя, освободив ногу мужчины. После этого мужчина смог своими силами доплыть до берега, где спасатели установили его личность и убедились, что ему не нужна медицинская помощь. 

Спасатели РМП следят за безопасностью на воде ежедневно с 10.00 до 22.00 на восьми официальных пляжах Риги: в Даугавгриве, Вакарбулли, Вецаки, Румбуле, Бабелите, Кипсале, Луцавсале и Луцавсальском залице, а также на Кишэзерсе, хотя оно еще не получило статус официального места купания. А ночью в случае необходимости помощь можно получить на шести спасательных станциях (Вецаки, Вакарбулли, Луцавсалы, Румбулы, Бабелите и Кишэзерса). Однако следует учитывать, что в ночные смены в местах купания работает меньшее число спасателей, чем днем.

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 7 Июня 2024 10:53

    Вот если бы буй застрял в мужчине, была бы сенсация

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии