5 Июля 2020 22:32
Новости
  13:24    11.9.2011

ЧП: после столкновения Audi 6 и Mercedes загорелся дом (фото) (1)

Вчера около 22 часов в Лиепае столкнулись Audi 6 и Mercedes-Benz Sprinter 308. В результате столкновения один из автомобилей загорелся после чего огонь перекинулся на деревянное здание. В этом ЧП в итоге пострадали два человека.

По словам очевидца, на ул. Улриха столкнулась маршрутка и легковой автомобиль Audi 6. После столкновения Audi загорелась. Далее пламя распространилось на находившееся рядом деревянное здание. Для тушения пожара понадобилось 3 бригады пожарных.

 

По предварительной информации полиции, причины ДТП таковы: 19-летний водитель Audi 6 проигнорировал знак «Уступи дорогу», поэтому и произошло столкновение с микроавтобусом.

 

В результате ДТП пострадали водитель маршрутки – 50-летний мужчина, и один из пассажиров – 46-летний мужчина. Оба были госпитализированы. Сам же водитель Audi успел выскочить из своего авто прежде, чем оно загорелось.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Либау 11 Сентября 2011 14:23

    Ул. Улиха, а не Улриха, ё-п-р-с-т!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии