15 Мая 2021 07:45
Новости
  10:02    16.1.2018

Черные перекрестки: каждая 8-я авария на перекрестке - тяжелая

Черные перекрестки: каждая 8-я авария на перекрестке - тяжелая
Degpunktā
В прошлом году в Латвии удалось достичь самых низких показателей погибших пешеходов с 90-х. Однако на перекрёстах до сих пор происходят самые тяжелые аварии.
 Как сообщает страховое общество BTA Baltic Insurance Company, примерно каждая восьмая авария на перекрестке в прошлом году была тяжелая. Машины разбивались так сильно, что для ремонта требовалось более 1000 евро. При этом большая часть тяжелых аварий произошла в городах, где максимально разрешена скорость -- 50 км/ч.

В Риге больше всего аварий происходит на перекрестках ул. Клейсту, Дзелзавас и Илукстес, Бикерниеку и Лиелвардес, Лачплеша и Сатеклес, пр. Курземес и ул. Слокас, Улманя гатве и ул. Лиелирбес, Аугуста Деглава и Илукстес.

Страховщики напоминают, что нужно решать проблему левых поворотов. Впрочем, водителям рекомендуют быть внимательнее и воздерживаться от рискованных маневров.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии