24 Ноября 2020 23:54
Новости
  9:55    29.5.2017

CГД выявила, как охранные фирмы уходят от налогов (1)

CГД выявила, как охранные фирмы уходят от налогов <span class="comment-count">(1)</span>
В распоряжении журналистов передачи Nekā Personīga попало исследование СГД об охранном бизнесе в стране. По данным фискалов задолженность по налогам в этой сфере выросла на 106% по сравнению с предыдущим годом и составляет 2 334 000 евро.
 В свою очередь, более половины охранных фирм (53%) платит своим работникам зарплату ниже установленного минимума в 380 евро.

СГД раскрыла способ, которым часто пользуются, чтобы избежать налогообложения. Создается небольшая фирма, которая принимает на работу охранников и не платит налоги. У этой фирмы есть договор с более крупной охранной компанией. Когда же «малышом» начинает интересоваться СГД, тот просто прерывает работу. Затем создается аналогичная фирмочка, куда переходят охранники из предыдущей - таким образом цепочка обмана продолжается.

Оставить комментарий

Комментарии

  • hgds 2 Июня 2018 14:13

    Ну так наказывайте накладывайте штрафы активизируйтесь наконец то уже а не плачьте бесконечно люди работают за копейки а Вам все равно

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • В Литве по подозрению в вымогательстве в группе задержан латвиец (видео)

    Сотрудники Управления уголовной полиции по расследованию организованной преступности (KPONTV) Главного комиссариата полиции Клайпедского уезда Литвы задержали подозреваемых в вымогательстве.
  • 79 работников защищают кондитерскую фирму Adugs: они не видели издевательств над "рабами"

    Из-за подозрений в торговле людьми латвийская госполиция задержала члена правления латгальской кондитерской фирмы Adugs Язепа Зукулса. Стражи порядка подозревают, что на предприятии, возможно, эксплуатировали граждан третьих стран. Однако 79 сотрудников компании подписали открытое письмо, в котором обращаются к высшим должностным лицам с просьбой провести тщательное расследование, так как сомневаются в…
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (18)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии