27 Мая 2020 07:55
Новости
  12:20    22.1.2020

ЧП: фура в кювете (видео); задержан хулиган, разбивший 10 авто

ЧП: фура в кювете (видео); задержан хулиган, разбивший 10 авто
Вчера утром у Кокнесе фура улетела в кювет, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео (см. ниже). Он предположил, что шофер заснул. Но комментаторы поправили: взорвалась передняя левая шина, но судя по всему водитель не пострадал.
Всего вчера в Латвии зарегистрировано 105 дорожно-транспортных происшествий. В одной из аварии погиб пешеход, еще восемь человек пострадали в ДТП, сообщили в Госполиции. Авария с погибшим произошла в Видземе.

За вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения задержано три человека, также в Риге поймано три водителя в состоянии наркотического опьянения. 

За превышение скорости оформлено 157 протоколов, в целом за нарушения правил дорожного движения - 468.

В Саласпилсе ловить пьяного водителя пришлось с приключениями. Очевидец позвонил в полицию и сообщил, что заметил на ул. Диенвиду подозрительное авто: водитель поцарапал чужие машины и уехал, сообщает Degpunktā.

Экипаж патрульных заметил описанную Kia. При приближении полицейских, водитель выскочил из авто и побежал прочь.

Водителю стали кричать, чтобы остановился. "Электрошок применю!" - предупредил его один из полицейских. В итоге беглеца удалось настичь. Оказалось, что он пьян на 3,8 промилле и поцарапал две машины "Audi" и "Volvo".

В Риге задержан автовандал, ищут пострадавших

Как мы уже сообщали, Госполиция задержала в Риге мужчину по подозрению в повреждении по крайней мере десяти автомашин. В конце прошлой недели полиция получила сообщение о том, что в районе станции Браса некий мужчина бил стекла автомашин и срывал зеркала.

На месте происшествия был задержан пьяный мужчина 1990 г. рожд.

Полиция сообщает, что многие выявленные полицией потерпевшие отказались писать заявления о порче автомашин. Однако полиция все же просит подавать заявления, чтобы злоумышленника можно было привлечь к ответственности.

Потерпевшие могут связаться с полицией по телефонам 67 085 980, 110 либо обратиться в Брасский участок полиции

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (5)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии