29 Мая 2024 07:35
Новости
  14:29    15.5.2012

Проституция: 45% мужчин Латвии за легализацию (1)

Опрос, проведенный ресурсом krusttevs.com показал, что 45,6% мужчин Латвии хотели бы, чтобы проституция у нас была легальной. И только 20,4% высказались против данной затеи.

При этом 34% мужчин отметили: прежде чем выводить «ночных бабочек» из тени, они хотели бы на эту тему подискутировать.

 

В ходе опроса также было установлено, что 1% мужчин Латвии секс не интересует вовсе. Для 76,7% интимная жизнь — очень важная составляющая, а 22,3% придают сексу среднее значение.

 

Услугами представительниц древнейшей профессии в Латвии пользуются сравнительно немногие — 26,2% отметили, что имели опыт с проститутками. При этом 65% заявили, что никогда такого опыта не имели.

 

Тем временем за легализацию проституции в Латвии высказался сексолог Артур Вавере. По его словам, следует вести строгий учет и контроль, а также медицинские проверки путан. Вавере считает, что жрицы любви должны иметь и социальные гарантии.

 

«Запрещая проституцию на государственном уровне, мы развиваем нелегальную и преступную секс-индустрию, а также вовлечение людей в секс-индустрию за рубежом. «За этим стоят крупные международные организации, так же как за распространением оружия и наркотиков. Почему бы не защитить людей, которые могут быть вовлечены в преступную деятельность, разрешив им работать легально? Так бы услуги были качественными. Нормальная проституция не была бы дешевой, дешевую можно найти на Саласпилсском шоссе, но ни один уважающий себя мужчина за интимными услугами туда не поедет», — считает Вавере.

 

Сексолог также отметил, что в Латвии есть проституция, которая не нуждается в рекламе, — у нее есть постоянная платежеспособная клиентура.

Оставить комментарий

Комментарии

  • 3512 15 Мая 2012 17:58

    Против небось подкаблучники забитые, идейные девственники и приравняные к ним лица.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии