18 Июня 2024 12:29
Новости
  10:11    1.6.2023

Вор проник на территорию частного дома и "раздел" BMW на 4000 евро

Вор проник на территорию частного дома и "раздел" BMW на 4000 евро
Тихо и незаметно на территории частного дома в Упесциемсе (Гаркалнский край) был обворован автомобиль BMW. Хозяин авто хочет предостеречь окружающих и призывает задуматься о том, как обезопасить себя, сообщает Degpunktā.
Карлис рассказывает, что посадил ребенка в детское кресло, чтобы отвезти в сад, и внезапно обнаружил, что машина изуродована и обворована. 

Вор забыл закрыть ворота дома — оставил их полуоткрытыми. Карлис и его жена поражены тем, что незваный гость умудрился так тихо творить свои злодеяния.

Он предполагает, что у грабителя поблизости была машина, иначе он не смог бы увезти сразу много вещей, не будучи замеченным. Также потерпевший не исключает, что к краже могли быть причастны несколько человек.

На данный момент Карлис обезопасил себя от нежданных гостей — поставил сигнализацию, камеры, датчики света и движения. Семья также взяла временный автомобиль, чтобы им не приходилось откладывать свою работу до тех пор, пока поврежденная машина не будет отремонтирована. Карлис надеется, что воры не вернутся в Упесциемс.

Общая ценность пропавших вещей составляет около 4000 евро.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии