18 Мая 2022 03:38
Новости
  9:45    21.4.2020

Убийство тренера по хоккею: ищут тело; у пруда нашли ковер с пятнами крови

Убийство тренера по хоккею: ищут тело; у пруда нашли ковер с пятнами крови
В литовском Рокишкисе с минувшей среды разыскивают 49-летнего Геннадия Фитингова, работавшего тренером по хоккею. Предполагают, что мужчина был убит. Однако его тело до сих пор не найдено.
По словам представителя Паневежского комиссариата полиции Орландаса Буткуса, пока ни детали, ни мотивы убийства назвать не могут. И тренера и подозреваемого в его убийстве полиция характеризует, как "нормальных людей". Правда, подозреваемый ранее попадал в поле зрения полиции из-за неуплаты алиментов. 

Выяснилось, что 15 апреля вечером Фитингов с подозреваемым вместе выпивали. Близкие тренера начали его искать в тот же вечер, как только он не появился дома. 16 апреля вечером они обратились в полицию, а 17 апреля был задержан подозреваемый. В доме подозреваемого, где, как предполагают и было совершено убийство, был проведен обыск. Были обнаружены улики.

По неофициальным данным, в пруду рядом с усадьбой нашли ковер с пятнами крови. В пятницу было выдано разрешение на арест подозреваемого на месяц. Подозреваемый не говорит, где спрятано тело. Полиция с помощью пожарных-спасателей и волонтеров уже несколько дней ищет тело: прочесывает леса, болота.

Литовская полиция просит всех, кто 16 апреля с 00 до 18 ч. видел в Рокишкском районе, в окрестностях деревень Жебишкис, Стирнишкяй, Казлишкяй синий VW Sharan или зафиксировал его с помощью видеорегистратора, звонить по номеру 112.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии