30 Сентября 2020 05:06
Новости
  9:43    8.6.2020

ЧП: у BMW отвалилось колесо; поезд сбил мопед (видео)

ЧП: у BMW отвалилось колесо; поезд сбил мопед (видео)
Вчера на перекрестке ул.Бривибас и Артилерияс в Риге у BMW сломалось колесо, сообщает очевидец и делится фото.

Другой очевидец делится видео, как после столкновения с поездом загорелся мопед. Как сообщает полиция, в минувшую субботу, в 21.30 в Юрмале, на одном из переходов пассажирский поезд сбил мопед, который толкал через рельсы несовершеннолетний.

В полиции сообщают, что ЧП произошло в Дзинтари. Благодаря счастливой случайности ДТП обошлось без пострадавших. Обстоятельства происшествия выясняются.



Ещё один очевидец делится очередным размытием дороги. На этот раз в Елгаве (см. фото ниже).

За прошедшие сутки в ДТП на дорогах Латвии пострадали 16 человек, в том числе один пешеход и семь велосипедистов. Четверо велосипедистов попали в аварии в Рижском регионе, в Курземе, Земгале и Латгале. Всего в стране было зарегистрировано 62 ДТП, в 13 из которых пострадали люди.

В Рижском регионе за сутки произошли 23 аварии, в Курземие - девять, в Латгале - 14, а в Земгале и Видземе - по восемь.

В Плявниеках водитель выехал на встречную полосу и устроил ДТП

В непредвиденную ситуацию в четверг незадолго до полудня попали три водителя на улице Лубанас в Риге.

Там мужчина почтенного возраста, находившийся за рулем Volkswagen Passat, выехал на встречную полосу и вызвал фронтальное столкновение. Оказалось, что злую шутку с пенсионером сыграло его состояние здоровья, сообщает Degpunktā.

"Знаете, я просто ехал и мне как-то плохо стало. Я закрыл глаза и... Скорость не была большая. Так неожиданно все произошло. Я на самом деле не могу сказать, может и усталость. Я вообще лечусь. Кардиология, диабет. Лечусь в поликлинике МВД, сам я пенсионер. Это первая моя такая авария", - рассказал виновник ДТП.

Пострадавших в аварии нет, поэтому в этот раз гидравлические инструменты спасателей, которые обычно пускают в дело при тяжелых авариях, не использовались. Но ситуация с сидения водителя Mazda выглядела страшной.

"Со встречной полосы эта черная машина в темпе двинулась на меня. Я пыталась затормозить, я это чувствовала... я уже и не ехала быстро... он... я не знаю, что та белая делала... он врезался в ту белую. Я мимо них уже не могла проехать. Я что-то такое и не видела. У меня никогда такого удара не было, я думала, та белая машина на себя все приняла. Неприятно", - рассказала водитель Mazda Инара.

Стражи порядка подтвердили, что водитель Volkswagen в момент аварии находился за рулем трезвым, поэтому и уголовного процесса не будет - начато административное делопроизводство. Пока полицейские писали протоколы, спасатели с помощью абсорбентов собрали разлившиеся масло и топливо, а медики приняли решение водителя Volkswagen и его даму все-таки доставить в больницу, чтобы провести всеобщую проверку здоровья.

Видео

Notriekts mopēdists. Vairāk informācijas nav. Dzintari. #sadursme #sadursmelv #csng #avarija #paldiessekotajam #braucdrosi

Опубликовано Sadursme.lv Суббота, 6 июня 2020 г.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии