11 Мая 2021 10:01
Новости
  10:37    16.6.2020

ЧП: столкновение на перекрестке Чака и Лачплеша; агрессивный на BMW (видео)

ЧП: столкновение на перекрестке Чака и Лачплеша; агрессивный на BMW (видео)
instagram.com/sadursme/
Вчера на перекрестке ул. Чака и Лачплеша произошло столкновение двух авто, сообщает очевидец и делится фото в сообществе Sadursme в Instagram.
Другой очевидец делится видео воскресной поездки по шоссе A8 (Рига - Елгава). Водитель BMW создавал угрозу безопасности велосипедиста и других водителей, а позже, когда видео появилось в сети, и угрожал автору видео.

Провал асфальта в Зиепниеекалнсе: в чем причина?

Провал асфальта в Зиепниеекалнсе, который случился в минувшую пятницу, был, вероятно, вызван поврежденной сточной трубой и сильными ливнями, сообщает представитель Рижской думы Айра Шмелде. 

Представитель самоуправления Инесе Мейере добавила, что официальное заключение и размеры ущерба самоуправление сообщит сегодня, 16 июня.

Мейере также рассказала, что владелец пострадавшей автомашины должен обратиться в самоуправление за компенсацией убытков, приложив к заявлению заключение от страховщиков.

Как сообщалось, в пятницу после полудня был получен вызов на улицу Эбельмуйжас, где в образовавшуюся в асфальте яму провалился автомобиль. Находившиеся в транспортном средстве люди выбрались из него своими силами, в результате происшествия никто не пострадал. Спасатели вытащили авто из ямы.

Другая автомашина частично провалилась в тот же день в яму в микрорайоне Плескодале.

Похожее происшествие случилось неделей раньше на ул. Гертрудес, где в яму на вымощенной брусчаткой дороге провалился автомобиль марки BMW. В тот раз обрушение дорожного покрытия произошло во время гидравлической проверки теплосетей.

Водитель сбил пешехода и скрылся: полиция разыскивает свидетелей

Автомобиль Audi A8 сбил человека в Юрмале и скрылся, сообщает Госполиция.

В воскресенье, 14 июня, около 00:15 на улице Сколас в Юрмале, напротив дома по адресу Талсинское шоссе 31/1, светло-серый автомобиль марки Audi A8 сбил пешехода. Он въезжал в Юрмалу по улице Сколас со стороны улицы Нометню в сторону Талсинского шоссе.

После ДТП он уехал и не стал сообщать в полицию о случившемся.

Полиция предполагает, что у машины может быть повреждена передняя часть. Свидетелей аварии и тех, кто может что-либо знать о местонахождении машины, просят звонить по номерам 67219765 или 26467582 в рабочие дни с 8:00 до 16:30 или в любое время по номеру 110.

По подозрению во взяточничестве задержаны два дорожных полицейских

Бюро внутренней безопасности (IDB) по подозрению в требовании и принятии взятки от иностранца задержало двух дорожных полицейских.

Взятку полицейские потребовали от водителя грузовика за то, чтобы не оформлять допущенное им нарушение - пересечение территории Латвии без уплаченной автодорожной пошлины.

Во время обыска у одного из полицейских были изъяты наличные в размере нескольких сотен евро.

К задержанным применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы, в том числе запрет занимать должности.

Как сообщил начальник IDB Валтерс Мурниекс, человек, который, дав взятку, добровольно сообщает о ней и способствует раскрытию преступления, может быть освобожден от уголовной ответственности. Бюро просит общество быть активным и информировать о потенциальных преступлениях.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии