22 Июня 2021 22:40
Новости
  9:39    23.3.2021

ЧП: "разули" Audi; фура вылетела в кювет (видео), как дама устроила три аварии и побег (1)

ЧП: &quot;разули&quot; Audi; фура вылетела в кювет (видео), как дама устроила три аварии и побег <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook/Sadursme.lv
Очевидец сообщил, что в выходных в Риге на ул. Раунас с машины Audi сняли диски.
Другой очевидец поделился видео аварии: на трассе Резекне-Лудза грузовик вылетел в кювет. (См. видео ниже).

В Старой Риге пьяная дама устроила три аварии и побег

В Старой Риге пьяная женщина за рулем автомобиля Mercedes-Benz устроила три отдельных ДТП. Женщина врезалась в витрину магазина, после чего въехала в фасад дома и задела другую машину. После этого она пыталась скрыться с места происшествия, сообщает передача Degpunktā. 

В понедельник утром, 22 марта, женщина на Mercedes в Старой Риге за считанные секунды умудрилась устроить несколько отдельных дорожно-транспортных происшествий. Выезжая с улицы Трокшню задним ходом, возможно, перепутав педали или не оценив габаритов автомобиля, она врезалась в витрину магазина. Типичный звук столкновения слышали работавшие там строители.

Строитель с соседнего объекта рассказал передаче, что после первого столкновения женщина вышла из машины, осмотрела автомобиль и села обратно в машину. Через мгновение она врезалась в бетонную конструкцию, а чуть позже поцарапала стоящий сбоку улицы BMW.

Повредив витрину магазина, фасад дома и задев BMW, который стоял на улице Смилшу, единственным законным действием было бы остановиться и вызвать полицию, но женщина решила уехать с места аварии.

Благодаря информации очевидцев, полиция остановила черный Mercedes за пределами Старого города, ближе к Центральному рынку.

Женщина встретила полицейских агрессивно, ударив мобильным телефоном об асфальт на глазах у следователей. Выяснилось, что в организме женщине было 2,19 промилле алкоголя.

Парни из Индии насобирали штрафов

Парни из Индии прокатились по Старой Риге так, будто законы Латвии на них не распространяются, - отмечает Degpunktā в связи с еще одним ЧП.

Ночью в выходные к Volkswagen подъехал полицейская патруль. Из центра видеонаблюдения было получено сообщение о том, что молодые люди, возможно, выпили и собираются отправиться на машине.

Молодые люди действительно были в состоянии опьянения. Полицейские сообщили, что в таком состоянии нельзя водить машину и парни ушли.

Однако через пять минут после разговора с полицейскими компания вернулась. Примерно через 15 минут машина тронулась.

Полицейские немедленно отреагировали и успели остановить машину.

Когда ключи от машины оказались в распоряжении полицейских, инспекторы вызвали коллег из дорожной полиции. Оба иностранца стали возмущаться и активно пытались доказать свою правду.

Данная дискуссия закончилась тем, что для одного из граждан Индии действия были квалифицированы как препятствие работе полиции, за это он был задержан. Кроме того, оба получили штрафы за несоблюдение ограничений Covid-19 в связи с тем, что оба были из разных домохозяйств.

За пьяную езду, конечно, тоже придется ответить - водителю грозит штраф и расставание с правами на несколько лет.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 23 Марта 2021 12:17

    Как всегда, алкоголь вызывает только одни проблемы. Люди, откажитесь от этого зелья, оно делает вас безумными!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии