9 Декабря 2022 07:04
Новости
  10:03    19.8.2022

Конфликт в клубе Tonuss: охранника уволили, но и девушке придется ответить (видео) (1)

Конфликт в клубе Tonuss: охранника уволили, но и девушке придется ответить (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
На днях в деле о споре между охранником и девушкой в ​​ночном клубе Tonuss в Елгаве открылись новые правонарушения. Было установлено, что девушка, которую избил охранник, спровоцировала конфликт.
Ей предстоит ответить за свое поведение, - сообщает передача Degpunktā.

Охранника уже уволили

Как мы уже сообщали, в социальной сети Facebook появилось видео, на котором охранник ночного клуба Tonuss избивает девушку.

В приемное отделение Елгавской городской больницы за медицинской помощью обратилась девушка (2003 г. р., в свою очередь подтвердила Госполиция. 

Охранник заведения применил баллончик с перцовым газом и кулаки, чтобы помешать 19-летней девушке попасть в клуб.

Член правления клуба Tonuss Иво Элтерманис вскоре пояснил: охранник уволен.

- Это кажется нам невообразимым и неприемлемым. Мы боремся за то, чтобы быть безопасным местом отдыха. Несмотря на то, что девушка плюнула в охранника и ударила его ногой, действия охранника не могут быть оправданы, он знал правила.

В отношении охранника было также возбуждено административное дело.

Медики: девушка не пострадала

Однако по результатам медицинского освидетельствования установлено, что после драки девушка физически не пострадала.

"Экспертиза показала, что телесных повреждений не было. Охранник распылял баллончик с перцовым газом не в глаза девушке, а на расстоянии, поэтому воздействие этого не было настолько велико, чтобы нанести ущерб зрению", - пояснили в полиции.

В ходе расследования полиция также выяснила причину конфликта, или то, что произошло примерно за час до того, как из кармана был извлечен баллончик с перцовым газом.

Выяснилось, что девушка спровоцировала охранника. Но это не оправдывает реакцию мужчины и насильственные методы наведения порядка с точки зрения закона.

"Компания, с которой была девушка, время от времени выходила из клуба и возвращалась. Ночной охранник заметил, что с каждым разом молодые люди возвращались все более пьяными. Охранник предупредил, что не пустит их. Оценив поведение, он решил не пускать девушку. Она начала плевать на дверь и в охранника", - констатируют в полиции.

Рассмотрение дела не заканчивается с окончанием производства по первому назначенному административному нарушению. На данный момент оценивается ответственность обоих участников потасовки, то есть действия девушки также признаются незаконными, за что положено наказание.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Джон ли Хукер 23 Августа 2022 21:23

    Похуй вообще

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии