21 Августа 2018 00:29
Новости
Все новости
  8:53    3.8.2018

Жуть: полуголый разбил две полицейские машины топором (видео)

Жуть: полуголый разбил две полицейские машины топором (видео)
В ночь на 2 августа дежурный Видземского управления Рижской муниципальной полиции, координируя автопатруль ближайших окрестностей, вдруг услышал несколько громких хлопков со стоянки полицейских машин. 


После проверки видеокамер, был замечен полуголый мужчина с топором в руках. Подойдя к двум оперативным транспортным средствам, мужчина начал разбивать топором машины, после чего убежал.

Полицейский выбежал из дежурной части и увидел, что у одной полицейской машины выбиты заднее окно, оба окна у передних дверей и ветровое стекло со стороны водителя. Следы удара были и на двери со стороны водителя. А у второй машины было выбито переднее окно с пассажирской стороны.

После обследования окрестностей, беглец был замечен на улице Бранткална. Полицейский вытащил электрошоковый пистолет и приказал мужчине остановиться и лечь на землю. Нарушитель выполнил распоряжение полицейского. В этот момент к ним подъехал полицейский автопатруль.

Общими усилиями на мужчину были надеты наручники, после чего его увезли в дежурную часть. На вопрос о мотивах своего поступка полуголый мужчина объяснил, что развекался. Также отмечается, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный передан работникам Госполиции. Позже полиция нашла топор за оградой одного из домов на улице А.Деглава.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии