27 Июня 2017 21:38
Новости
Все новости

На дорогах: "Audi" протаранил столб

  11:42    22.4.2017
На дорогах: "Audi" протаранил столб
Фото очевидца, Kasjauns.lv
В Слоке в минувшую пятницу "Audi" протаранил электрический столб. Водитель с пассажирами с места происшествия сбежали еще до прибытия полиции.

Очевидец сообщил порталу Kasjauns.lv, что 21 апреля после обеда он увидел, как "Audi" на большой скорости врезался в столб. Лицо одного из мужчин, которые вышли из авто, было в крови. «Следы крови были видны и на лобовом стекле авто, так что можно сделать вывод, что пассажир не был пристегнут ремнем безопасности во время столкновения со столбом,» - пояснил очевидец.



Полицейские просят всех, у кого имеется информация в связи с этим ЧП, сообщить об этом.

И еще два ЧП последних суток из заметных.

* В субботу утром около 6.20 в Риге на ул. Александра Чака мотоцикл столкнулся с автомобилем. Авария произошла между Матиса и Артилерияс.

Очевидцы вскоре после ЧП описывают на Чака такую картину: легковушка стоит посреди улицы, а мотоцикл перевернулся и лежит на дороге. На место ЧП прибыли "скорая" и полиция. С места аварии медики унесли на носилках пострадавшего, который однако был в сознании и разговаривал по мобильнику.

* В пятницу на шоссе Тинужи-Кокнесе столкнулись три машины. Вызов на место происшествия поступил в 13.35. По первоначальной информации, грузовой автомобиль столкнулся с двумя легковыми автомобилями - Mazda и Volkswagen.

Как сообщает госполиция, движение было временно блокировано, однако вскоре его восстановили. Грузовой автомобиль съехал на обочину, а легковушки продолжили свой путь.

В ДТП пострадал один человек, однако от госпитализации он отказался.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии