24 Октября 2019 04:08
Новости
Все новости
  11:35    5.9.2019

Volvo вылетел с Краста (видео); объявленный в розыск совершил аварию

Volvo вылетел с Краста (видео); объявленный в розыск совершил аварию
Вчера на ул. Краста с дороги вылетел автомобиль Volvo, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится видео (см. ниже). Комментаторы гадают, как это могло произойти. Вроде, он не с моста упал - перила целые. Возможно, виновато превышение скорости или телефон.

Кроме того, по информации пресс-центра Видземского регионального управления полиции (ВРУП), поздним вечером 3 сентября в Цесисе произошла авария, в результате которой пострадал один человек.


Прибывшие на ул. Фестивала полицейские констатировали, что автомобиль Audi врезался в припаркованную на обочине машину. Удар оказался настолько сильным, что пассажирка Audi получила травмы и была доставлены в медицинское учреждение.

При проверке личных данных оказалось, что водитель, совершивший ДТП, находится в розыске. Также в его организме констатировали 0,69 промилле алкоголя. Виновник аварии задержан и помещен в изолятор.

Кроме того, стали известны подробности аварии 1 сентября на Via Baltica неподалеку от моста через Гаую, сообщает программа Degpunktā. Около 16 часов дня там столкнулись 3 машины. Как выяснилось, виновником был водитель Volkswagen Passat, который сел за руль пьяным и решил, что одной полосы движения ему мало. Он внезапно выскочил на встречную полосу и протаранил грузовик. Остальным водителям ничего не оставалось, кроме как ударить по тормозам. Следующей на встречку улетела Toyota, которую вел гражданин Финляндии.

52-летний водитель Volkswagen оказался пьян на 1,5 промилле.

На Деглавском мосту новые ограничения движения

В столице возобновились ремонтно-строительные работы на путепроводе Деглава, и начиная с 5 сентября там снова вводятся ограничения на движение не только транспорта, но и пешеходов, сообщает LTV.

Тем, кто ежедневно ходит через этот мост пешком, следует учесть, что поток пешеходов в сторону центра теперь перемещен на левую, восстановленную сторону моста. Там установлены перила и уложено асфальтобетонное покрытие. Для безопасности пешеходов вдоль проезжей части выставлены временные бетонные барьеры.

В свою очередь, водителям автомашин следует считаться с тем, что с субботы поток транспорта в сторону центра будет перемещен на левую сторону путепровода, и движение в каждом направлении будет идти по одной полосе вместо прежних двух. Полосы движения отделены бетонными барьерами, чтобы отгородить зону строительных работ от потока автомашин.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии