26 Августа 2019 00:24
Новости
Все новости
  9:15    21.7.2019

Водители подрались у аэропорта (видео); столкновение с трактором

Водители подрались у аэропорта (видео); столкновение с трактором
facebook.com/sadursme
В сети обсуждают разные дорожные неприятности. К примеру, вчера у аэропорта "Рига" подрались двое водителей, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится видео (см. ниже).
Кроме того, на дороге Плявиняс-Мадона столкнулись джип и трактор. По словам автор, есть пострадавшие.

Тем временем, программа Degpunkta указывает: во время аварии, которая произошла в пятницу на улице Крустпилс в Риге, в очередной раз было доказано, что наличие детского сиденья в автомобилях может стать решающим фактором обеспечения безопасности своих детей. Водитель автомобиля «Volkswagen» пыталась совершить левый поворот, однако столкнулась с грузовиком, основательно помявший маленький «Golf». 

По словам очевидцев, некая мать везла на своем «Volkswagen» маленького ребенка, авария произошла во время попытки женщины повернуть.

«Volkswagen, скорее всего, нарушил правила, старался успеть повернуть на перекрестке. Грузовик ехал на зеленый, маленькая машина просто не успела завершить маневр», — рассказывают очевидцы.

Люди утверждают, что водитель легкового автомобиля не убедилась в безопасности, совершая левый поворот, грузовой же автомобиль уже начал движения и попросту не успел уклониться от столкновения.

«Огромная машина, был сильный удар, маленькая машина полностью провернулась вокруг своей оси», — говорят свидетели происшествия.

На месте ДТП работали две бригады медиков, однако, к счастью, серьезных ранений люди не получили.

«Все нормально с людьми было. Женщина стояла и держала ребенка на руках. Просто стояла, будто совсем не пострадала. Конечно, когда большая машина врезается в такую маленькую, может быть был какой-то шок», — утверждают очевидцы.

К счастью, семья позаботилась об безопасности во время перевозки детей. Если бы ребенок не был пристегнут в детском кресле, авария могла бы закончится гораздо трагичней.

Любопытно, что аварию пытался объехать другой водитель грузового автомобиля, однако маневр тоже не прошел по плану. Не рассчитав интервал, водитель зацепил зеркалом уже попавший ранее в ДТП грузовик.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии