22 Сентября 2019 06:02
Новости
Все новости
  11:50    8.2.2019

Зрители Vs шоумены: суд о плохом кино; жалобы на "чесы"

Страницы:


Про "нам просто не понравилось!"

А вот по поводу качества представления жаловаться довольно трудно, так как его критерии в законе не определены.

Впрочем, каждый случай индивидуален. Если вы считаете, что у вас есть железобетонные аргументы, стоит подумать о защите своих прав.

Порядок действий для пострадавших один: сначала обсудить ситуацию с самим организатором, а если не поможет, обращаться в ЦЗПП.

Консультационный тел. 65452554 (в рабочие дни с 8.30 до 17.00). Адрес: ул. Бривибас, 55, Рига (второй вход), LV–1010. E–почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Заявления принимают в рабочие дни с 8.30 до 17.00, обеденный перерыв — с 12.30 до 13.00. Для подачи заявления в письменном виде необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, как и для попадания в помещения ЦЗПП.

"Несъедобные пельмени!"

Недавно в соцсетях разгорелись споры по поводу рижского концерта юмористов "Уральские пельмени".

Приведем цитату из него: "Звук был плохой, ничего не слышно из-за музыки. Сами номера старые, все по телевизору уже видели, многие просто уходили с концерта". Ей тут же возразили те, кто остался концертом доволен: проблемы со звуком быстро исправили, а дальше было очень смешно. Не все же постоянно смотрят программу по телевизору!"

Что ж, судя по публикациям в российских СМИ, "Уральские пельмени" в последнее время, действительно отнюдь не всегда на высоте. Как пишет teleprogramma.pro, шоу, фактически, раскололось. Так что в "живых" представлениях вы не увидите многих артистов, ставших визитной карточкой шоу. Так что на гастролях в ближайшее время вы не увидите Юлию Михалкову, Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова.

Рожков и Мясников создали дуэт «Ваши пельмени» и «чешут» по регионам с конца прошлого года самостоятельно: залы у них полные, как и у «Уральских пельменей». Артисты поделили регионы, составив график так, чтобы не было пересечений и они не лишали бы друг друга заработка. У «Ваших пельменей» в ближайших планах Самара, Уфа, Тула, Санкт-Петербург. Рожков и Мясников уже и в Лондоне выступали, в то время как основной коллектив объезжал города Германии.

Вячеслав Мясников рассказал, что освободившиеся места «пельмешек-ветеранов» уже заняли: «Прошел кастинг, задачей которого было найти человека, максимально похожего на меня (чтобы умел играть на гитаре) и Рожкова (чтобы мог играть бабушек). И такие люди нашлись — пародисты из Среднеуральска Егор и Джавид...»

В приватных беседах «пельмени» поговаривают, что в перспективе молодые «двойники» смогут заменить Мясникова и Рожкова не только на гастролях, но и в телевизоре. Но на концертах в Москве, где записывают «Уральские пельмени» для ТВ, по-прежнему в бой идут «узнаваемые старики», которых порой разбавляют менее звездными участниками коллектива.

Самая известная женщина-«пельмень» Юлия Михалкова ведет мероприятия, снимается в рекламе. В составе «Уральских пельменей» она теперь будет появляться лишь на СТС и на концертах в родном городе команды Екатеринбурге.

... Что остается в связи со всем этим зрителям? Рецензии в соцсетях. Это тоже - не так уж мало в наше время.

Николай Кудрявцев (Полностью текст опубликован в еженедельнике "Неделя сегодня").

« Назад 2/2 Вперед

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии