18 Ноября 2018 06:04
Новости
Все новости
  10:59    14.10.2018

"Развязал": убегал от полиции и врезался в забор

"Развязал": убегал от полиции и врезался в забор
Degpunktā
Некий мужчина после того, как его поймали за вождение пьяным, признался, что не употреблял алкоголь пять лет. И вот - "срыв".  Он закончился желанием сесть за руль и погонять по Риге. В итоге случился в Ильгюциемсе большой переполох: закончилось это аварией, сломанным забором и дорожным знаком, сообщает программа Degpunktā.

А началось все около полуночи на ул.Даугавгривас, возле автозаправочной станции. Экипаж муниципальной полиции патрулировал территорию микрорайона и инспекторы заметил медленно едущий Dodge. Полицейские решили проверить данные машины, оказалось, что год назад у неё закончился техосмотр. Водителю приказали остановиться.

Однако он не отреагировал на требование полицейского, а вместо этого повернул на ул. Мотору и стал прибавлять скорость. Стражи порядка дорожили в дежурную часть и начали погоню. Через несколько секунд погоня закончилась: на перекрестке и Dodge въехал в забор. Ещё через десять секунд нарушитель лежал на земле, закованный в наручники.

"Одну пол-литровую бутылку. Я не собираюсь тебе врать", - рассказал водитель, у которого, как выяснилось, уже отобрали права. Позже он сказал, что до этого случая не употреблял алкоголь пять лет. Алкометр показал 2,7 промилле.

Вместе с водителем в машине находились еще трое в похожем состоянии. После оформления необходимых документов, водитель был передан представителям Государственной полиции.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии